ID работы: 4457412

Вместе.

Гет
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
С недавних пор отношения между ними изменились. Слишком много проблем. Слишком много обстоятельств, которые мешали бы развиваться каким-либо чувствам. Но так казалось лишь со стороны. У Тейт давно не оставалось времени ни на друзей, ни на себя, и уж точно ни на выяснение отношений, которые не очень хорошо сложились у нее со Стилински. Девушка была буквально одержима поисками своей матери, помимо этого она также пыталась помочь своей стае. У них была проблема куда больше — Жеводанский зверь. Конечно, в такие трудные периоды жизни сложно представить какие-то романтические эпизоды в жизни Малии и Стайлза. Но, конечно, чувства так или иначе скрывать не получается. Остались взгляды, волнение, тревога друг за друга. Все это было, и так или иначе, этого не избежать. Самые крепкие отношения-отношения которые остаются в самые сложные периоды жизни. В очередной пасмурный день, случилось то, что все-таки должно было случится. В то время, как стая Скотта хотели поймать Жеводана, Малии предстояло встретится с Пустынной Волчицей. Конечно, с ней была Брейдан, но этого все же мало, зная на что способна мать Малии. Тем времени Скотт ничего не знал, и послал Стайлза за Малией. какого было его удивление, когда он вошел в дом. Сразу же ему приставили пистолет к голове. По телу Малии прошла дрожь, она поняла, что должна защитить его любой ценой. Испуганная девушка оттолкнула Стайлза и переборов страх вступила в схватку с Коррин. У Малии не было преимуществ, в отличии от ее матери-она была вооружена. Прозвучал первый выстрел, и девушка от боли попятилась назад. Стайлз попытался противостоять волчице и даже напал на нее, но эта была бессмысленная затея, она отталкнула его прямо на стекла. В то время в галазах у Малии был шок, из ее уст выскочило робкое, полное переживаний «Стайлз!». Она увидела осколок стекла, торчащий прямо у него из груди. Тем временем прозвучал еще один выстрел, затем другой. Волчица тянула время, она ждала пока настанет полнолуние. Девушка рухнула без сил. Стайлз должен был что-то предпринять. Время шло, дорога была каждая минута. И тут Стилински вспомнил, что Скотт давал ему какой-то сверток, который должен был помочь противостоять Пустынной волчице. Он, не долго думая, достал его из кармана и отозвал Малию по имени. Тейт из последних сил, поймала колбочку и разбила ее. Настало время, Коррин подбежала к Малии, и сверкнув синими глазами пронзила ее когтями. ТО, что дал Скотт действительно помогло. Тейт, собрав последние силы, выпустила когти, а глаза… Ее глаза сияли ярче голубого пламени. Она забрала оставшиеся силы Коррин. Дальше с ней разобралась Брейдан. Сразу же Малия подбежала к Стайлзу, она легко выдохнула, когда поняла, что рана у него не серьезня. Он спас ее. Стайлз спас Малию. Не смотря на все обстоятельства, они продолжают выражать заботу, любовь. Они не расставались, просто действительно тяжелое время. Латентная пара, но все же пара. Они крепко обнялись, и робко поцеловались. Их чувства живы. После этого они отправились помогать стае. Вместе. На новые подвиги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.