ID работы: 4457480

Война ведущая к ЛЮБВИ

Гет
R
Заморожен
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POV Автор Пока наша прекрасная Мартина сладка посапывает в своей кровати, мы конечно перенесемся на несколько часов назад и узнаем что случилось с девочками в клубе и кого они встретили. А также узнаем что случилось с Хорхе и его друзьями. А теперь перейдем к самому рассказу. POV Лодо Проснувшись с утра я направилась в ванную, чтобы привести себя в порядок и спустилась на кухню, где уже был приготовлен завтрак и маленькое послание от Тинитты. Послание гласило что Тина ушла и её не надо искать. Пока я завтракала на кухню спустилась Канди. - Доброе утро подруга. - сказала я. - Доброе, а где Тинка ? - Она ушла и оставила записку, где написала что ушла чтоб не искали её. - Ааа тогда ясно. Позавтракав мы с Канди пошли смотреть фильм "До встречи с тобой" (советую посмотреть) фильм оказался очень классным. - Канди а давай сходим в клуб развеемся. - А давай, что дома киснуть. - Ладно, пошли собираться. Зайдя в комнату я сразу направилась в ванную, чтобы привести себя в порядок. Высушив волосы и сделав аккуратные локоны. Выйдя из ванной я направилась к шкафу и начала выбирать себе одежду. Я выбрала бордова-черное платье, черные ботильоны с шипами, бордово- черный клатч. Также я сделала себе вечерний макияж и спустилась на первый этаж, где меня ждала Канди. Канди выглядела так: платье с разноцветной юбкой и черным верхом, белый жакет, белый клатч и черные туфли. - Ну что поехали в клуб. - Да поехали только такси закажи. - Ладно, но сперва мы оставим записку Тинке. Когда приехала такси, мы сели в него и отправились в клуб "Alsina" (клуб настоящий - прим. Автора). Приехав в клуб я отправилась к барной стойке, а Канди отправилась на танцпол. Заказав себе мартини я отправилась к своему столику. Неоткуда вдруг возле меня появляется Диего. - Привет красотка, чего грустишь? - Привет чудовище, я не грущу просто отдыхаю. - Можно присоединится? - Да пожалуйста. - Может давай померимся. Мне уже задолбала воевать с тобой. - А давай, только это будет нашим секретом. - Ладно. Давай тогда выпьем за это. Пока мы с Диего пили и развлекались Канди танцевала и развлекалась с Руджем, что было не удивительна. Когда мы уже были в хлам пьяные мы заказали такси и поехали домой парни поехали с нами. Приехали мы домой где-то в 2 часа ночи. Войдя в дом я споткнулась и упала на пол с таким грохотом что всё заржали. POV Мартина Сплю я спокойна и вдруг из неоткуда раздается грохот, я спустилась на первый этаж и увидела такую картину. Лодо лежит на полу в коридоре и над ней смеются Канди, Диего и Рудж. Они были настолько пьяны что мне пришлось тащить девочек в их комнаты, а парней я оставила ночевать в гостиной на диванах. Уложив всех, я сама отправилась спать. Проснулась я в 9 часов, приняв всё водные процедуры и отправилась на кухню готовить завтрак для себя и 4 алкашей. На завтрак я приготовила яичницу с беконом. Накрыв на стол я пошла сперва будить девочек. - Просыпаемся. Приводим себя в порядок и на завтрак. - крикнула я. - Чего так орать? Голова болит. - сказала Лодо - Меньше бухать будете. Быстро встали. - Ладно. Выйдя из комнаты я отправилась в гостиную. Придя туда я заорала. - Рота падем!!!!!! - Чего так орать? - Просыпаемся и на завтрак господа алкаши. - Можно таблеточку от головы. - Всё в приготовлена в столовой. Придя в столовую, я села за стол и приступила к завтраку. Со мной в столовой уже сидели парни, но в скором времени пришли девушки. Мы ели в тихой обстановке. После завтрака парни отправились домой, а я приступила к допросу.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.