ID работы: 4457480

Война ведущая к ЛЮБВИ

Гет
R
Заморожен
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
POV Мартина После завтрака парни отправились домой, а я приступила к допросу..... Я позвала девочек в гостиную и стала их расспрашивать на тему клуба и парней из группы «Rock Bones» . Они мне рассказали что приехали в клуб и к ним пристали парни и давай предлагать с ними выпить, ну они и согласились. Закончив допрос я пошла в свою комнату и решила полазить в соц. сетях. POV Автор Ну а теперь мы вернемся во вчерашний день. Мы посмотрим и узнаем что случилось с Хорхе и что он узнал.

Вчера

POV Хорхе Сегодня я проснулся не от назойливого будильника, но от звонка своего телефона. Сперва чем поднять трубку, я посмотрел кто-же мне звонит. Звонил мне мой отец, подняв трубку я начал разговор. - Алло. Папа что случилось, что ты мне звонишь мне в такую рань? - Привет сынок. Я звоню, чтобы сказать, что мы сегодня тебя ждем дома. - Хорошо, я приеду через час, может полтора. - Ладно мы тебя ждем. Пока. - Пока. Я встал с кровати и пошел в ванную. Приняв все водные процедуры я отправился одеваться. Я оделся по простому джинсы, белую майку и кроссовки. Выйдя из дома я направился к своей машине. Сев в неё я поехал к родителям, но сперва я заехал в цветочный и магазин игрушек, и только потом я отправился к родителям. Заехав во двор дома, я заглушил мотор и пошел к входной двери. Постучав в дверь через несколько минут дверь мне открыла Нина, она сразу залезла мне на спину. Войдя в дом и закрыв дверь я пошел в гостиную, где сидели родители - Привет. - сказал я - Мама эти цветы тебе, а мишка тебе Нина. - Привет милый. Спасибо за цветы. - сказала мама и поцеловала меня в щечку. - Садитесь дети у нас есть новость. - сказал папа. Когда мы с Ниной сели на диван папа начал свою "речь." - У нас с мамой дл вас есть новость … - не успев договорить, мама перебила его. - Дети я беременна и у вас будет братик или сестренка. - сказала мама. - Я за вас очень рад. - сказал я . - Аааааааааа у меня будет младший братик или сестренка!!!!!! - кричала Нинка бегая по всему дому. - Я так рада. - Ладно дети пошли в столовую, что я зря готовила. - сказала мама и мы отправились в столовую. Вкусно по обедов мы отправились в гостиную смотреть телевизор, но сперва я помог маме с буркой стола и мытьем посуды. Мама завязала со мной такой разговор. - Сынок, когда ты найдешь себе девушку? - Не знаю мам, просто всем девушкам нужны от меня только деньги и слава. - Я думаю, что есть где-то девушка, которой ты нравишься. - Я тоже на это надеюсь. - Ладно пошли к папе и Нине. - сказала мама. - Идем. Всей семьей мы собрались в гостиной возле телевизора и смотрели фильм под названием "Сказки на ночь". Посмотрев фильм я уже хотел ехать домой, но мама с сестрой уговорили остаться на ночь здесь. Если-бы я не согласился они бы обиделись. Я пошел в свою старую комнату и лег на кровать. Когда я почти ко мне пришла Нина. - Хорхе, ты спишь? - Нет. А что случилось? - Я не могу заснуть. Можно я посплю с тобой? - Да, ложись. Может тебе рассказать сказку? - Да, давай. Я начал рассказывать ей сказку, после чего она заснула и я вместе с ней. Вот так прошел мой день с семьей. POV Автор Ну вот теперь и вы узнали что случилось с Хорхе. _______________________________________________________________________Оставляйте свой отзывы. Люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.