ID работы: 4457480

Война ведущая к ЛЮБВИ

Гет
R
Заморожен
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
POV Автор Ну, а теперь мы перенесемся к дню наших девочек и мальчиков. Узнаем кто, куда и с кем пошла/пошел. Ну, а теперь мы перенесемся к нашим героям. POV Лодо После маленького допроса Тины, я пошла в комнату. Вдруг раздается звон моего мобильника, посмотрев на дисплей, звонил какой-та незнакомец, но все-таки я решила ответить.  — Алло, кто это? — спросила я как-то с опаской.  — Привет, это Диего.  — Привет, Диего. А от куда у тебя мой номер?  — Я у Канди попросил.  — Тогда все понятно. А чего ты звонишь?  — Я хотел пригласить тебя на прогулку. Ты согласна со мной пойти?  — Ну, не знаю.  — Ну давай. Пошли, чего дома тухнуть?!  — Ладно, я согласна с тобой погулять. Где встретимся?  — Я зайду за тобой примерно через полтора часа.  — Хорошо, тогда до встречи.  — До встречи. После того как бросила трубку, я в туже секунду пошла в душ. В душе, я провела от силы 15 минут. Выйдя из душевой, я высушила волосы феном и завила аккуратные локоны. Также я сделала легкий макияж. Выйдя из ванной я пошла в гардеробную там я выбрала себе синие платье и такого цвета босоножки. На руку я одела белые часы, взяла с собой сумочку. Я не заметила как уже прошло полтора часа и вдруг я слышу стук в дверь, открываю дверь, а там он с … POV Диего После того, как мы ушли из дома девочек, Рудж пошел домой, а я решил позвонить Лодо. (Описывать разговор не буду) Я договорился с ней на счет прогулки, когда я с ней договорился я отправился в магазин купить продукты. Я также зашел в цветочный и купил букет для этой прекрасной леди. Придя домой, я отправился на место, где будет проходить наша «прогулка». Всё приготовив, я отправился за Лодо. Подъехав к дому девочек, я отправился к входной двери, когда я позвонил в дверной замок, мне сразу открыли дверь и из дверного проема появилась Лодита.  — Привет. — сказал я и протянул ей букет с цветами — Этот букет тебе.  — Привет — ответила она — Кстати спасибо за букет, цветы просто прекрасны.  — Ну, что пошли гулять?  — Да, идем. Выйдя из дома, мы отправились в парк, где весело проводили время. Придя на место, где был устроен пикник, мы сели на плед и продолжили нашу беседу. Мы разговаривали на разные темы, беседуя с ней я понял, что между нами много общего. После нашей «прогулки», я отвез Лодо домой, и отправился домой с мыслью, как она мне нравится. POV Автор Ну, а теперь мы перенесемся к следующей парочке. Наверное вы уже догадались кто это парочка и хотите узнать, что с ними случилось. POV Канде После Тининова допроса я пошла прогуляться, потому-что в моей голове крутились разные мысли. Я ни как не могла забыть, то что произошло в клубе. Я помню как весь вечер развлекалась с Руджеро, и эти мысли меня убивают. За всё время размышлений, я не заметила как врезалась в кого-то. А этим кто-то оказался Руджеро. Как всегда я на него наорала.  — Ты дебил! Смотри куда прешь!!! — сказала я.  — Сама смотри куда прешь дура тупая. После этих слов мы разошлись в разные стороны. Но всё же мой мысли были забиты только им и это меня бесит. POV Рудж После того как мы с Диего разошлись, я отправился в погулять в парк, чтобы развеется. Всё мой мысли были только о Канди, я только не могу понять, почему я думаю только о ней. Я так задумался, что не увидели как врезался в кого-то, но этим кем-то оказалась ОНА, такая красивая рыжая бестия. Но вдруг раздался её голос — Ты дебил!! Смотри куда прешь!!! — сказала она. — Сама смотри куда прешь дура тупая. Мы разошлись в разные стороны, но мне так хотелось побежать за ней, развернуть её к себе лицом и поцеловать, что все-таки я и сделал. POV Автор А что будет дальше, вы узнаете в следующей главе. Оставляете свой отзывы, мне интересно ваше мнение.:)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.