ID работы: 4457480

Война ведущая к ЛЮБВИ

Гет
R
Заморожен
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
POV Хорхе Когда я увидел, что Барни бежит к какой-та девушке, я побежал за ним. Но подбежав к девушке ближе, я узнал в ней Мартину. Все-таки я решил начать с ней разговор, но она первая завязала со мной разговор.  — Привет. — сказала она.  — Привет, он тебя не обидел? — поздоровавшись спросил я.  — Нет. Но в прошлый раз он был с маленькой девочкой.  — Да это была моя сестра. Спасибо что в прошлый раз нашла его.  — Я его не искала, он сам ко мне прибежал, как и теперь.  — Всё равно спасибо. Может погуляем?  — А где твоя сестра? И кстати как её зовут?  — Её зовут Нина. Она уехала с родителями на отдых. Ну что согласно?  — Да согласно, но при одном условий.  — И какое оно?  — Ты купишь мне мороженку.  — Ладно, я согласен.  — Тогда пошли.  — Пошли. Мы пошли гулять. Гуляли мы очень долго, во время прогулки мы играли с Барни, шутили, дурачились или просто говорили. Когда мы немного устали, решили сесть на лавочку отдохнуть. Вдруг она из сумки достает бутылку воды и спрашивает меня.  — Хорхе хочешь пить?  — Да, было-бы неплохо.  — Тогда держи.  — Спасибо. Может у тебя есть ещё перекусить? — спросил он с некой усмешкой.  — Хочешь яблоко?  — Давай. А откуда у тебя ….  — Я всегда в парк беру себе что-нибудь перекусить.  — Ясно. Спасибо.  — Незачто. Уже поздно я наверное пойду.  — Мы тебя проводим.  — Ладно тогда пошли. Я решил её проводить до дома, я думал, что она не согласится, но она согласилась, и я тогда почувствовал, что во мне что-то ликует от счастья. По дороге мы говорили на разные темы, и вдруг мне пришла прекрасная мысль.  — Мартина…. — не успев закончить предложения, она меня перебила.  — Зови меня просто Тина или Тини. Хорошо? — спросила она меня.  — Хорошо, но только я тебя буду называть Марти.  — Ладно. Так что ты хотел сказать до того как я тебя перебила?  — Точно, вспомнил. Марти может мы вместе напишем песню?  — А давай, только вот когда?  — Можем завтра у меня дома.  — Я согласна. После этого разговора мы шли наверное минут 5 ещё, когда мы подошли она сказала:  — Вот мы и пришли. — сказала она — Спасибо, что проводил.  — Это тебе спасибо за весело провиденный день.  — Пока. — сказала она и поцеловала меня в щечку.  — Пока. Когда она скрылась из виду за входной дверью, я предложил ладонь к своей щеке, которую она поцеловала. Постояв 5 минут возле её дома, я отправился домой. Придя домой, я пошел в ванную, чтобы освежится. Выйдя из ванной, мой взор сразу упал на гитару, не знаю, но что-то подтолкнуло меня написать слова и музыку. Ahora tómame la mano No quiero esperar Siente el viento en nuestras alas Vamos a volar Y que bien se siente amarte Cuando a mi lado estas Y que bien hermoso esperarte Y abrazarte una vez mas Вот такие строки мне пришли в голову, только вот не знаю почему. Дописав слова я лег на кровать и быстро заснул. POV Мартина После того, как я попрощалась с Хорхе, я зашла в дом и застыла на месте. Не понимаю, но во мне что-то зажглось после общения с Хорхе. После того как я сняла обувь, я отправилось в ванную комнату, что смыть все плохие мысли. Выйдя из ванной. Мой взгляд был направлен на мой любимый инструмент — синтезатор. Сев за него, из меня прям лился поток слов и нот, и вот что получилось. No me digas lo que piensas Creo que lo se Sólo mírame un instante Y adivinare Que difícil fue querernos y volvernos a querer Y al final de este camino Encontrarnos otra vez En tus ojos no hay secretos Yo lo puedo ver Siempre tienes la palabra Que me hace sentir bien Que difícil fue querernos y volvernos a querer Si el amor es verdadero Todo puede suceder Дописав последнее слово, я легла и сразу же погрузилась в царство Морфея. POV Автор Вот такие странные чувства испытали наши герои.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.