ID работы: 4457480

Война ведущая к ЛЮБВИ

Гет
R
Заморожен
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
POV Хорхе Я спал в своей кровати, пока мне кто на ухо не сказал слова "Милый, просыпайся." - эти слова сказал голос, который мне очень знакомым. И тут я ответил - Ну Тиночька дай поспать. Тина??? Что ты тут делаешь??? - Да, это я. В гости приехала. - В пол одиннадцатого??? - Ну, а что здесь плохого?? - Да ничего. А это что??? - указал я Тине на поднос с едой стоящий на моей прикроватной тумбочке. - Твой завтрак. - Ничего себе. - говорил я это, засовывая кусок в рот - Это так вкусно. Это ты готовила ??? - Да, я. - Спасибо тебе за вкусный завтрак. - Я тогда иду в вниз, буду тебя ждать на кухне. - Ладно, я скора. - сказал я и начал собираться. Пока я одевался, я всё думал чего Тини приехала, но потом вспомнил что я договорился с ней написать совместную песню. Когда я оделся я спустился на кухню. Там я увидел парней и Тину, которые очень мило беседовали о чем-то. POV Тини Когда я спустилась на кухню там сидели ребята. Тут Диего меня спросил - Тин, а ты знаешь что у Хора днюха скоро. - Нет, я не знала. А что вы хотите сделать??? - Мы думаем сделать маленькую вечеринку. - А кого вы хотите пригласить??? - Мы хотели пригласить тебя с девчонками. - сказал Рудж. - И всё ???!!! - Ну да, а кого ещё??? - спросили меня парни в один голос. - Давайте потом встретимся и поговорим на эту тему, потому-что он уже идёт. Ладно ??? - Окей, но только не забудь. Тут на кухню входить Хорхе. И задает нам вопрос - А чем говорите??? - Да так не о чём. - Ладно, Тини пошли писать песню??? Или займемся чем нибудь другим??? - Да пошли писать песню, а потом я позвоню девчонкам и приглашу сюда. Парни вы согласны??? - Да мы согласны. Устроим вечер кино. - сказал Хорхе После этого мы направились в музыкальную комнату. Когда мы туда вошли туда, я увидела множество инструментов. Тут мы садимся за пианино и у нас закрутился разговор. -Тини, у меня есть несколько набросков слов. Я сейчас дам тебе почитать и ты оценишь, хорошо??? - Да давай, а я тогда тебе дам свой и ты оценишь. - Тогда давай меняться. Мы поменялись словами песен (замечание, слова песен находятся в главе 9) и тут я заметила что слова Хорхе очень подходят к моей песни. И тут мы в один голос сказали - Эти слова нужно соединить. - и мы засмеялись. - Это реально будет супер песня, к ней нужно только написать музыку и припев. Получиться бомба. - сказал Хор. - У меня есть маленькая идейка на счет музыки. - сказала я и заиграла мелодию, которая по моему мнению подходит . - Это просто супер Тини. Давай мы сейчас её допишем и попробуем спеть. - Я согласно. Мы дописали слова и музыку, на это нам ушло примерно 2 часа. И тут мы начали её петь и мое сердце начало биться сильнее, пока мы пели, мы всё ближе подходили друг к другу. Смотря ему в глаза я очень много поняла, то что он мне небезразличен и он что-то для меня значит. Я поняла что он украл мое сердце. Но я буду знать что это невзаимной. Мы закончили петь и между нами оставалась лишь несколько миллиметров, как зазвонил мой телефон и на дисплее засветилось имя "Мерсик". Я извинилась перед Хорхе и ответила на телефонный звонок. - Алло, Тини где тебя носит мы переживаем????!!!! - Привет Мерс, я у парней. Приезжайте к нам мы решили устроить кино вечер. - Ладно, через 15 минут будем. - До встречи. - Пока. Пока я говорила с Мерс, Хорхе уже спустился в низ. Договорив с Мерс,я спустилась на первый этаж и подошла к парням, которые сидели на диване. - Парни скоро приедут девчонки. - Хорошо, мы тогда выберем фильм. - Ладно. Когда уже было всё готова, приехали девчонки и мы приступили смотреть кино. Пока мы смотрели кино, девчонки уснули и парни предложили нам остаться у них. Девчонок отнесли в гостевые комнаты, а я попрощавшись с парнями и пожелав им спокойной ночи, пошла в комнату, которую мне предоставили. POV Автор Спасибо что читаете мой роботы. Жду ваших отзывов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.