ID работы: 4457480

Война ведущая к ЛЮБВИ

Гет
R
Заморожен
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
POV Автор Пока наши герой спят. Давайте узнаем, что им сниться и как это повлияет на утро наших героев. Ну что тогда переходим к снам наших героев. POV Тини Иду я по парку и вижу вдали перед до мной идет молодая семья. Всё ближе подходя к ним я видела лицо парня и это был Хорхе, а возле него идет маленький мальчик, который держит его за руку. Кстати этот мальчик был очень похож на Хорхе. По другую сторону от мальчика идет беременная девушка, но её лица я не вижу, потому-что оно очень размыто, но мне оно показалось знакомым. И тут я проснулась от крика. POV Хорхе Когда я уснул, мне снился странный по моему мнению сон. Вот я оказываюсь в парке и вижу впереди меня идущую пару с маленьким мальчишкой. Подойдя к ним ближе в лице девушки я вижу Тину при этом ещё беременную, и вдруг меня переполнил грев и чувство ревности, да ещё она держит за руку мальчика, где-то на вид лет 5-6. Но с другой стороны от мальчика стоит парень, которого лица я не вижу поскольку оно размыто. И тут мой сон обрывается, потому-что я просыпаюсь от пронзительного крика. POV Тини Вскочив резко с кровати, я быстро выбежала из комнаты и вдруг столкнулась с Хорхе прям лоб в лоб. Посмотрев на него, мой взгляд вонзился в его глаза, и тут я вспомнила свой сон. Но сразу забыла, потому-что он заговорил со мной.  — Доброе утро Тина. — сказал он с какой-то нежностью в голосе или же мне просто показалось.  — Доброе Хорхе. — сказала я и тут же задала вопрос, — Ты слышал этот крик?  — Да, конечно. Вот иду проверит, что случилось. Ты со мной? — спросил он.  — Да, пошли. — ответила я и мы пошли на первый этаж, всё-таки узнать кто это кричал. Мы спустились на первый этаж и увидели такое чего не ожидали. Девочки бегали за парнями и били их подушками. А мы с Хорхе стояли и смеялись увидеть такое зрелище.  — Ахахаха что здесь ахаха случи… случилось??? — через смех ели говорил Хорхе. И тут девочки развернулись и мы увидели, что они разрисованы зубной пастой.  — Эти придурки нас разрисовали, а вы ржете!!! — говорила Канди и они с Лодо надули свой губки.  — Ну необижаитесь. — говорила я и мы все рассмеялись.  — Ладно, мы пошли умываться. — сказали девочки и убежали, а мы с парнями пошли на кухню.  — Парни, что будем делать? — спросила я.  — А давайте сходим в кино. — предложил Диего.  — А потом в боулинг. — сказал Рудж.  — Ладно, я только предупрежу девочек. — сказала я и пошла на верх. — Девочки мы с парнями идем сегодня гулять, согласны?  — Да мы согласны. — сказали девочки в один голос.  — Ладно, я тогда пошла к парням. А вы поторопитесь нам ещё домой надо заехать. — только я вышла из комнаты как меня схватили за руки и завели в комнату. И я увидела перед собой Ди и Руджа.  — Парни чё так пугаете???  — Прости. Мы хотели обговорить тусу для Хорхе. — сказал Ди  — Короче у меня есть идея. — сказала я, — Но она состоит из двух частей. Но у меня вопрос, Когда день рождения Хорхе???  — Его день рождения через неделю. И какая идея у тебя???  — Вы чё ваше дебилы, ещё позже сказать не могли. Ну ладно фиг с вами. Толька надо сделать всё быстро.  — Мы тебе поможем. — сказал Рудж.  — А вас и спрашивать никто не будет. — сказала я и мы рассмеялись. И тут в комнату заходят девочки.  — Чего смеетесь??? — спросила Лодо.  — Да мы решаем сделать Хору днюху. Вы поможете? — спросил Ди.  — Да, конечно. — сказала Канди — Тини поехали домой, нам надо переодеться. Парни вы нас заберете???  — Да, конечно. Будем в 16:30. — сказал Рудж.  — Окей. До встречи. Когда мы приехали домой было только 12:30 и мы решили пообедать. Пообедав мы пошли собираться. Я выбрала темно синий топ, голубые джинсы, черный кардиган без рукавов, черные туфли и сумочка в цвет. Также немного накрасилась тушью и розовой помадой. Вот я и готова. Канди одела белые джинсы, черный топ, черные ботинки и сумочку в цвет. Макияж состоял из нежно кофейной помады и туши. Лодо одела белые джинсы, бордовый топ и кеды с сумкой того-же цвета. Макияж состоял из туши и бордовой помады. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.