ID работы: 4457480

Война ведущая к ЛЮБВИ

Гет
R
Заморожен
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Вот наступило прекрасное утро для наших девушек и парней. Сегодня парни должны прийти к девочкам, чтобы обсудить праздник для Хорхе. Каждая девушка спит в своей комнате, но у нашей прекрасной героини тут -же звонит будильник, который она вчера завела на 10 часов утра. Поскольку парни сегодня должны прийти к ним в 12 часов. Девушка ленива встала с кровати и поплелась в ванную, чтобы умыться и причесаться. Выйдя из ванной она пошла искать одежду на сегодняшний день. Девушка решила сегодня одеть белый топ на бретельках, черные джинсы с оборванными коленками. (Если пойдет гулять то ещё джинсовку.) Одевшись, Тина пошла будить девочек. Сперва она зашла в комнату Лодо, где она увидела, что Лодо нет в кровати и услышала из ванной комнаты шум, девушка поняла что подруга уже встала. Выйдя из комнаты, она отправилась в комнату рыжеволосой бестий. В комнате Тини тоже не увидела подруги и пошла на кухню, чтобы заварить себе чай. Зайдя на кухню Тини заметила Канди, которая готовила бутерброды и чай.  — Доброе утро Канди. — сказала я и Канди как подпрыгнет от испуга.  — О Господи!!! Чего так пугать??? И тебе доброе утро Тинусь. — сказала Канди сделав злобное лицо.  — Ну, не обижайся. Я же случайно.  — Да, всё нормальна. А где Лодо? Что ещё спит??? — спросила Кандита.  — Да я уже встала, кстати с добрым утром. — сказала Лодо.  — Какие планы на сегодня девчат? — спросила Канди.  — Сегодня придут парни и будем обговаривать ДР Хорхе.- сказала я и добавила, — Ах да ещё, вы сегодня с ними поговорите.  — Окей. А во сколько они придут? — спросила Лодо.  — Через … — говоря, я посмотрела на часы и добавила, — пол часа. Все эти пол часа мы разговаривали, что девушки скажут парням. И тут мы слышим звонок в дверь. Подойдя к двери и открыв её, я увидела парней.  — Привет парни. Проходите. — сказала я и впустила парней в дом.  — Привет девочки, ну что давайте думать на счет праздника Хорхе. — сказал Ди.  — Так ребят, у меня есть идея. Только вот не знаю понравиться ли она вам. — говорила я.  — Давай выкладывай свою идею. — сказал Рудж.  — Я думаю мы сделаем так. Я позову Хорхе на прогулку, а вы тем временем украсите наш дом, чтобы Хорхе ничего не заподозрил. Только я думаю надо пригласить ещё кого-нибудь.  — Я тоже думал об этом. — сказал Ди, — Я предлагая позвать родителей и сестру Хорхе. Ну как согласны???  — Да мы согласны, только их надо предупредить, что это вечеринка-сюрприз.  — Да, хорошо.  — Ладно, если мы с этим закончили давайте может напишем песню для тура, как вам идея???  — Ну давайте попробуем. Кстати Тин у тебя есть какие-нибудь песни написаны???  — Нет нету, что-то ступор какой-та в творчестве. Весь вечер мы пытались написать песню и у нас это получилась. Песню мы назвали «Llámame». Сочиняли её мы несколько часов, после написания песни девочки решили поговорить с парнями и решили увести их в свой комнаты для личного разговора. После разговора парни уехали домой, а девочки спустились и ничего мне не рассказали. Ну ничего страшного, я всё равно всё узнаю, это-же я. Так как они мне нечего не рассказывают мы решили устроить девичник. POV Автор Дорогие читатели - эту главу я написала для вас сегодня, поскольку у меня завтра ДР я думаю, что это глава как раз подходит под обстоятельства. Люблю вас, простите что не пишу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.