ID работы: 4457480

Война ведущая к ЛЮБВИ

Гет
R
Заморожен
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Примечания:
Вот мы с девочками уже были готовы и спускались на первый этаж, как в дверной звонок позвонили. И тут я закричала  — Входите дверь открыта!!! — и тут в дверь заходят три офигенных парня.  — Привет ещё раз девчонки. — сказал Хорхе.  — Привет ребята. Ну что поехали в кино??? — спросила я.  — Да конечно, но есть одно но. — сказал Ди.  — И какое-же? — поинтересовалась я.  — Тин ты поедешь с Хорхе. — сказал Рудж.  — Окей. Я даже не против. — сказала я и улыбнулась парням.  — Ну что тогда по машинам. — сказал Хорхе. Вот все вышли и расселись по машин пока я закрывала входную дверь на ключ. Закрыв дверь я пошла к машине Хора, открыв пассажирскую дверь я села в машину. Я решила включить музыку в машине, и догадайтесь чью песню крутили по радио. Это была песня в исполнений группы парней под названием «Rescata mi corazón». Если честно это песня была просто супер. Вот мы приехали к ТЦ и пошли в кино. Мы долго не могли выбрать фильм, но все-же мы выбрали фильм под названием «Три икса: Мировое господство» (от автора — классный фильм с Вином Дизелям). До начала сеанса нам ещё оставалось около 30 минут и мы решили купить себе поп-корн, жевательные конфеты и газировку. Купив всё мы пошли в зал, где расселись по своим местам. Мы седели в таком порядке: Хорхе, я, Рудж, Канди, Диего и Лодо. Весь фильм мы сидели тихо, но иногда перешептывались между собой. Весь сеанс я лежала на плече у Хорхе, как я поняла он был даже не против поскольку он обнял меня за плечи. До конца фильма мы сидели в обнимку, также и как две другие парочки. Когда фильм закончился мы пошли в боулинг. После боулинга мы пошли в кафе, где сидели и разговаривали на тему нашего тура, новых песен. Вернулись мы с девочками в часов 11 вечера только домой. Переодевшись мы решили с девочками поболтать.  — Ну что девочки, как вам день прошел??? — спросила я их.  — Было просто супер.- говорила Лодо, — Девочки у меня проблема.  — Что случилось Ло???  — Я походу влюбилась.  — В кого мне интересно??? — спросила Канди.  — Я вот наверное знаю. — сказала я, — Лодо, слушай это случайно не мистер Диего.  — Но откуда ты узнала Ти???  — Да по вам всё видно. Когда вы смотрите друг на друга у вас прям глаза горят, как и у Канди с Руджем. — сказала я и только Канди хотела меня прервать как я начала снова, — Только попробуй Канди меня перебить. Вы теперь от меня не отвертитесь. А ну рассказывайте!!!  — Ладно. — сказала Ло, — В один день Диего позвал меня вместе погулять. Мы весело проводили время и после всего я поняла что мне он небезразличен. Как-то так.  — Лодо так скажи ему об этом. По нему видно, что ты ему тоже небезразлично. А теперь очередь Канди.  — Ну мы столкнулись с Руджем в тот же день, когда Лодо гуляла с Диего. Тогда мы поругались, ну как поругались, я на него наорала. И после этого он из моих мыслей не выходит.  — Канди, я скажу тоже самое, что и Лодо сказала. Поговори с ним. — сказала я.  — Спасибо Тин, мы обязательно поговорим с парнями. Но при этом ты должна поговорить с Хорхе, мы то видим что он тебе нравиться как и ты ему. — сказала Лодо.  — Ладно, но поговорю с ним я в его день рождения. Окей? — спросила я.  — Ок. Ну, а теперь пошли спать. — сказала Канди После нашего разговора мы разошлись по комнатам. Кстати завтра я решила обсудить вечеринку для Хорхе, поэтому написала парням, что завтра в 12:00 они приехали к нам и сказали Хорхе что едут в студию для записи соло. После чего я легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.