ID работы: 4457644

Ни Ромео, ни Джульетта

Гет
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
18 месяцев назад Все студенты четвертого курса развлекались: пили, нюхали, трахались с кем попало. Джастин пришел сюда лишь по просьбе друга. Ему казалось, что он давно вырос из подобных тусовок. Большинство студентов, которые собрались на вечеринке выпускников-первокурсники или второкурсники. Традиционная пьяна, когда старшие спаивают младших. Впрочем, ничего нового. Джастин был одним из немногих, кто пытается задуматься о будущем, ведь если на первых двух курсах он еще занимался сексом с первой встречной, пил, посещая каждую тусовку со своей компанией, и баловался наркотой, то сейчас, когда он выпускник, его мысли стали более здравые. Парень задумывался о работе, семье года через эдак три-четыре, как получится. Джастин подошел к столу с выпивкой, когда вдруг на танцполе увидел ее. Обворожительную девушку, которая двигалась так, будто никто не видит. Она держала в одной руке красный стакан, а другой растрепывала волосы. Она извивалась в такт музыке, очень грациозно. Ее вьющиеся, медного цвета, волосы слегка растрепались, но ее это явно мало заботило. Ее округлые формы, изящные движение. От всего этого Джас не мог отвести взгляд. -Что это за девчонка? - Джастин обратился к стоящему рядом приятелю, указывая кивком головы на незнакомку. -О, приятель, эта дамочка тебе не по зубам. Она у нас птица высокого полета, - парни, стоящие рядом, заржали и отошли к девчонкам, которые терлись неподалеку, подмигивая спортсменам. Это зацепило Джастина еще больше. Тем для него было важно познакомиться с той, кто был "птицей высокого полета", спортивный интерес, должно быть. Парень аккуратно обходил танцующих девушек и парней, подбираясь к той, что зацепила его так сильно. -Привет, - слегка неуверенно произнес он. Казалось бы, почему такому красавчику, как Джастин, быть неуверенным? В тот момент он сам не мог ответить на этот вопрос. -Пока, - девушка бросила на парня равнодушный взгляд и отвернулась, продолжая извиваться под музыку. Джастин отступил, но это был лишь хитрый ход.

***

Элизабет была уставшей. Танцы ее изрядно вымотали. Ее подруги ушли, да и она сама решила пойти в общежитие и прилечь. Удивительно, как можно оторваться на вечеринке, выпив всего ничего. Она всегда не особо одобряла безбожных пьянчуг, которые при любом удобном случае хватались за бутылку. Отдых с бокалом вина или стаканчиком пива одно, но каждодневные пьянки в компании обкуренных студентов-совсем другое. До общежития было минут пять ходьбы, поэтому Элизабет решила прогуляться. Она шла по скверу, что разделял здание братства, где проходила вечеринка, и общежитие, в котором доживала последние месяцы девушка-выпускница. Элизабет была горда за себя: она успешно окончила факультет журналистики и знала, что впереди у нее не менее успешное будущее в издательстве, где она проходила стажировку каждое лето на протяжении всех лет обучения. Девушка шла не спеша, наслаждаясь свежим весенним воздухом и тишиной. Но вдруг к ней кто-то подошел сзади, положив руку на плечо. У Элизабет были хорошо развиты рефлексы и чувство самозащиты, поэтому она резко развернулась и зарядила незнакомцу прямо между ног. -Е-мое, - парень застонал. Он согнулся в три погибели, упав на колени прямо на каменной дорожке сквера. -Не стоит подкрадываться к девушке ночью, - Элизабет не стала бежать. Она лишь была начеку. -Ну, прости. Я же не знаю, что помимо танцев ты еще боевыми искусствами увлекаешься, - парень поднял голову. Разглядев сквозь темноту лицо, Элизабет поняла, что это тот самый парень, который пытался познакомиться, пока она танцевала. -Это даже не прием боевого искусства. От любого приема ты бы наверно уже слез в беспамятстве, - Элиза протянула руку скрючившемуся парня. Тот принял помощь. -Спасибо, - юноша пришел в себя, поднялся с колен и отряхнул джинсы в районе колен. -Так зачем ты охотишься на меня в столь поздний час? Попытка на вечеринке не увенчалась успехом, и в качестве мести ты решил меня зарезать в этом сквере? - Элизабет с легким прищуром смотрела на собеседника, пытаясь разглядеть как следует его лицо. И как только ей это удалось, призналась самой себе, что парень-то симпотяжка. -Очень смешно, - улыбка мелькнула на лице собеседника. -Хотелось познакомиться, но теперь вижу, что с тобой опасно связываться. -Что ж, - легкое разочарование послышалась в голосе Элизабет. Она было подумала, что этот паренек чего-то стоит. Он даже внешне отличался от всех других, кто пытался ее склеить ранее. -Тогда чао, - она махнула рукой и развернулась, направляясь в сторону общежития. -Стой, - парень направился за ней, ускорив шаг, - мы ведь еще не познакомились. - Я Джастин. - Элизабет искоса посмотрела на парня, что поспешно шел за ней. Высок, хорошо сложен физически, что было заметно даже через одежду и тьму. В таких вопросах Элиза знала толк. От Джастина веяло флюидами, отличными от других парней, что пытались познакомиться с красоткой, думая лишь тем, что болтается между ног. Он ведь даже не ругнулся тогда, когда Элизабет заехала ему в ту область, в которую лучше вообще никогда больше не целиться. "Джентльмен?",-подумала Элизабет про себя, -"Проверим." -Элизабет, - она улыбнулась парню, который улыбнулся ей в ответ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.