ID работы: 4457668

Вечный выбор

Гет
G
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
      Яркое солнце удивило жителей Готэма своим присутствием и порадовало несколько минуток. Наступило утро. Тротуары наполнились толпами людей, пешеходы спешили перейти дорогу, звуки моторов машин слились в один общий гул.       Девушка опустила солнечные очки со лба на глаза. Её тёмные, не очень длинные волосы трогал ветерок. Это Диана. Она рада этому деньку, хотя бы потому, что сегодня вечером она улетает к себе домой — на Темескир. Её переполняли светлые эмоции, наконец-то она увидит своих родных и хоть на время забудет Бетмена.       Принс очень любила солнце, и поэтому решила идти по солнечной стороне аллеи (аллея имела две стороны — солнечную и теневую). Девушка сегодня получила так называемый выходной и поэтому один день без проблем и запутанных отношений с Бэтменом, ей пойдет на пользу.       Диана подняла голову к небу и увидела печальную картину: чёрные, как смола, тучи закрывают солнце. Теперь очки ей больше не понадобятся. Принс спустила их обратно к глазам и зашагала к своему временному дому.

***

      Потянувшаяся в кровати Селина, не была рада этому утру. Вчера она очень серьёзно повредила кисть руки и решила пока что на несколько дней исчезнуть из мира воровства. Кайл зевнула, погладила рядом лежавшего кота и нехотя встала с кровати.       Девушка прошла на кухню и выпила молока, это единственное что было в холодильнике. — «Нужно сходить в магазин» — подумала Селина и вернулась обратно, в спальню. Там она взяла кошелёк и вытащила купюры из кармашков. Денег достаточно, так что она закупиться хорошо.       Через несколько минут из гостиницы вышла Кайл. Она намазала губы яркой помадой и надела солнечные очки, хотя солнца не наблюдалось. На голове девушки творился хаос, тёмные короткие волосы (по плечо) были уложены Подушкой.       Селина шла по одной стороне аллее, она погрузилась в свои мысли и совсем не заметила мимо проходившую Диану. Они раньше встречались, но их встречи были мимолётными. Лига пересекалась с этой воровкой, либо забирали награбленное, либо предотвращали кражу. Кайл зашла в первый попавшийся супермаркет и выбрала большую тележку. Сначала она прошлась по молочному отделу, дабы купить молока и немного сыра. Дальше девушка решила набрать много коробок с хлопьями и всякими подобными готовыми завтраками.       Вернувшись из магазина воровка разложила все продукты по полочкам, обычно такого порядка не наблюдалось у неё в квартире. Она знала что завтра все продукты будут лежать совершенно в других местах. Например хлопья, которые стоят на столе, могут оказаться в комнате Кайл.       Селина сняла верхнюю одежду, надела халат, и через большое окно в её квартире, в комнате, появился Тёмный Рыцарь. Это было неожиданно, ведь герой Готэма ночной «зверёк».       Кайл сидела за столом в комнате с тарелкой хлопьев и рассматривала вчерашнюю «добычу». Это были золотые серьги с синими камнями. Послышался тихий вздох и шептание девушки: — Кому-то повезёт с украшением, или чей-то жёнушке.                    — Так почему бы тебе не оставить их себе? — в дверном проходе появился Бэтмен, его голос, как и раньше был таким же грубым.       Кайл отодвинула чашку с хлопьями, как кошка, отказалась от корма и вышла из-за стола. — Тебе стоит научиться стучать, это я тебе не отдам. — девушка подошла вплотную к мужчине и тыкнула указательным пальцем по кончику носа Рыцарю. До неё только что дошла, что она обрела себя на последний бой. Но к удивлению на лице чёрствого героя появилась улыбка и в глазах загорелся огонёк:  — Селина, я могу тебе заплатить больше, чем твой поставщик Крей.       Воровка впала в недоумение. Зелёные глаза засветились, брюнетка ухмыльнулась и протянула серьги. — Нет, не сейчас. Сегодня вечером, часов в семь, около центрального входа парка. Я пошлю мужчину, он заберёт и отдаст деньги.       Селина хотело что-то сказать, но её собеседник повернулся спиной и исчез. Кайл шокированная словами не очень обычного Бэтмена. Девушка заподозрила что-то неладное. Может это западня? Может Тёмный Рыцарь, подошлёт копа? В любом случае она придёт в костюме Кошки, чтобы быть во все оружие.

***

      Наступил вечер, солнце, которое не было видно из-за туч, скрылось за горизонтом, на прощанье показав себя жителям Готэма. Парк города был почти пуст, на лавочках сидели либо обкуренные бомжи либо парочки.       Около главного входа в парк, стоял мужчина среднего роста, брюнет, на нём был одет светлый плащ с большими карманами — это разглядела в бинокль Селина. Ничего подозрительного не было в этом мужчине, он даже показался симпатичным девушке сидевшей на одной из крыш мрачного города.       Девушка спустилась и подошла сзади к мужчине, что напоминал известного миллиардера Брюса Уэйна. — Я рад, что ты пришла. — раздался грубый голос. — не против если мы прогуляемся по парку — мужчина развернулся лицом к оторопевшей Селине. — Гм. В таком виде неудобно гулять, может переоденешься? — с ехидной улыбкой произнёс Уэйн, да, это была самая известная личность Готэма.       Кайл осмотрела себя с ног до головы и ответила: — Думаю наша прогулка будет недолгой, деньги вперёд. — девушка скрестила руки на груди.       Брюс полез в карман за купюрами и через секунду они уже оказались в руках воровки. Вдруг мужчина в пальто взял под руку Селину и сделал шаг, но быстро оказался на земле. Кайл взяла его крепко за руку и перекинула через свою спину.       Кайл почему-то почувствовала ненависть к этому человеку, сунула деньги в единственный карман, серьги оставила себе и побежала в глубь парка, дабы скрыться от обменщика. Ей очень помогли кусты около кирпичных стен, которые огораживали парк. Девушка присела на колени и начала пересчитывать деньги.       По крови пробежался маленький адреналин, она была рада что сможет где-нибудь продать эти серьги подороже. На лице появилась улыбка, глаза засветились. — Думаю ты что-то хотела отдать ему. — раздался женский голос.       Облом. Все мечты вмиг рухнули. Такое ощущение пустоты, исчезло то тёплое чувство богатства. Как кот, у которого забрали его любимую игрушку.        Сейчас она чувствует обиду и маленькую, зародившуюся ненависть. Селина не знала кто стоит за её спиной, но надеялась что это не сильный противник. Кайл резко вскочила с колен и ударила рукой по лицу. Её противник явно не ожидал этого и поэтому с удивлением взглянул на соперницу.       Чёрные волосы колыхались от тихого ветра и касались плеч. Ярко-голубые глаза горели недовольством. Это Чудо-Женщина и она была немного зла. Через секунду, Селина даже не заметила, как оказалась связанной амазонкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.