ID работы: 4457668

Вечный выбор

Гет
G
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
— Кажется ты хотела отдать вот это. — Чудо-Женщина наклонилась к связанной и вытащила маленький мешочек с серьгами. — Спасибо.       Селина попыталась что-то сказать, но рядом с её соперницей появился Бэтмен. Только его тут не хватало. Кайл улыбнулась и попыталась встать с колен, на которые её поставила Диана. Но все попытки только рассмешили членов Лиги. Даже суровый Рыцарь Готэма засмеялся во весь голос. — Ну все, вы забрали моё кольцо, теперь развяжите меня и я уйду — запыхалась Женщина-Кошка. — Нет, ты много воровала, должно быть наказание. — серьёзно произнесла Чудо-Женщина. — Полиция уже едет.       На Принс был кинут злобный взгляд Бэтмена. — Нет, я сам отвезу её к Гордону. Кошка снова придумает отмазку. — после слов Рыцаря на лице Дианы появилось смятение. — Но ведь мы хотели… — Чудо-Женщина опустила глаза и потупила взгляд. — Я все помню, — на лице мужчины появилась улыбка. — Я быстро.       Бэтмен взял «пленницу» и положил на левое плечо, как мешок картошки. Дальше Герой скрылся с виду Дианы. Девушку оставили в одиночестве, в тихом опасном парке. Сегодня последний день перед возращением домой — на остров, Принс хотела провести его с ним. Чудо-Женщина доверяла Бэтмену и поэтому отправилась на съёмную квартиру, где сможет переодеться в обыденную одежду.       Селина не понимала куда её несёт Тёмный Рыцарь, это точно не была дорога в участок. Это была дорога домой, домой к Селине. Кайл непонимающе нахмурила брови. неужели Бэтмен обманул свою сослуживицу? — Ты принёс меня домой?       В ответ прозвучало тихое «да». Рыцарь поднялся на балкон и аккуратно поставил «ношу» на кафельный пол. Далее Бэт-с развязал веревку и уставился на Женщину-Кошку. Неловкое молчание. — Спасибо. — кротко произнесла девушка и скрылась за длинными шторами.

***

      Маленькое кафе пустовало, в зале сидело человек пять, среди них сидела прекрасная, голубоглазая девушка. Её тёмно-синий кардиган, в цвет туфлям, касался пола.       Дверь помещения распахнулась и в кафе зашёл высокий мужчина с нескромным букетом. Это Брюс Уэйн, тот самый что был послан на встречу с Женщиной-Кошкой. При виде его Принс привстала и улыбнулась. — Это для тебя. — после слов последовал поцелуй в щёку. — Прости что задержался. — Брюс, я так рада что мы с тобой друг другу доверяем, я благодарна что ты раскрыл мне свою личность. — девушка присела за стол, взяла ароматный букет и улыбнулась. — Я подумал, что скрывать вечно не получится. — Уэйн взял руки девушки в свои, — Что закажем? — Я хотела поговорить… — тишина. Видно что девушке трудно это произносить. — Нам нужно обсудить кое-что. — Диана неловко улыбнулась и начала крутить локон прекрасных волос.       Брюс был весь во внимании. Что она хотела сказать? Может признаться в чувствах? Если да, то Уэйн будет полностью в тупике. Да, он любит Диану, но Селину не меньше. Настал тот момент, когда нужно сделать выбор. — Я лечу на остров, на несколько дней… Я буду скучать. — наконец решилась Принс и опустила взгляд вниз.       Уэйн с облегчением вздохнул и радостно посмотрел на опечаленную возлюбленную. Но через секунду осознал весь смысл сказанных слов. — Я надеюсь все будет хорошо и ты отдохнешь. Я буду скучать. — мужчина покраснел. Раньше такого с ним не случалось. Куда делась вся строгость? Сейчас он — мальчишка на первом свидании.

***

      Брюс проводил Диану до порта, где и попрощался с ней. Уэйн приобнял девушку, взглянул на небо и увидел Бэт-сигнал. Мужчина быстро опустил глаза и приготовился что-то сказать, но его опередила девушка. — Ты нужен Гордону. Удачи. — девушка улыбнулась, поцеловала в щетинистую щёку Героя Готэма и села в свой самолёт.       «Я буду скучать» — сорвалось с губ Уэйна, но это не услышал никто, кроме него самого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.