ID работы: 4457748

Бессовестный

Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
– Эй, хохолок, – в библиотеку влетел симпатичный блондин спортивного телосложения с огромной сумкой через плечо и с грохотом уселся на один из стульев, вид у него был встревожено-восторженный, – помоги, а? – М? – недовольное мычание из-за огромной энциклопедии. – Я уже второй семестр не могу математический анализ сдать, а это обязаловка. Сам знаешь. Может, сходишь за меня? – хитрющие глаза пытались найти взгляд своего собеседника, но тот мастерски прятался за книгой. – Послушай, я сам знаю, что в тот раз нехорошо вышло, но ты же сам понимаешь, что я не специально. – Тебя все лектора в лицо знают, – злобный, неохотный ответ. Аргумент, который должен был заставить этого парня убраться отсюда и больше ни о чем его не просить, заодно замять тему, которая вот-вот могла опять его выбесить и заставить пожалеть о своем существовании. – Не парься, я уже позаботился об этом, тебе нужно лишь придти с моим билетом и прорешать экзамен. – Парень за энциклопедией недовольно цыкнул, этого он не ожидал. – Пошел к черту. – Чего шипишь, Саске? Я тебе тогда ничего не обещал, да и у меня парень есть. – Так и проси своего парня сдать тебе этот чертов мат.анализ, – захлопнул книгу, резко встал и, развернувшись, направился к выходу из библиотеки оставляя раздосадованную клянчу позади. – Только не забудь ему хорошенько отсосать перед тем, как просить о чем-то. На улице было тепло и хорошо, приближалось лето. Возможно, Саске пассивно и порадовался бы теплым денькам и цветению сакуры, вот только если бы это безмозглое чучело больше не мелькало у него перед носом. После того события, которое произошло две недели назад, Саске этого болвана видеть не мог. Проходя мимо скамеечек, парень глубоко погрузился в думы о том, как его угораздило влюбиться в парня, и главное проболтаться об этом. Не дай Бог об этом узнают его родственники, ему даже страшно было представить последствия своей глупости. Минимум, что отец мог бы с ним сотворить, это лишить многомиллионного наследства, максимум – нанять киллера и убрать «голубую» кровь к чертовой матери из истории семейства Учих. – Саске-е-е! – крик надвигающейся беды. – Да что тебе надо? Отвали. Не буду я за тебя ничего сдавать. – Саске, ну ты чего, обиделся что ли? – парень недовольно надул губы, а затем гаденько улыбнулся: – Но ты ведь тоже не в том положении, чтобы выбирать. – О чем это ты? – Саске медленно повернулся и пристально посмотрел в голубые глаза. – Ну, неделю назад, я так понял, что ты не особо хотел распространяться о своей ориентации и все такое… – Да какое это теперь имеет значение!? – вспыхнул Учиха. – Благодаря тебе все теперь в курсе! Так что бросай эти свои дурацкие угрозы и вали домой. – Я-то уйду, но может мне зайти к тебе в гости? – подло. – Кажется, твоя семья не очень будет рада таким новостям. – Наруто… Совсем оборзел? – Может только если чуть-чуть. Пойми, я совсем не хочу тебе докучать, но ты сам должен понимать, я сам себе не подвластен – человек в жопе, это человек, который пойдет на все, чтобы из нее вылезти, – с видом «не мы такие, жизнь такая», Наруто развел руки в стороны. – Давай свой билет сюда, – выдавил Учиха. Парень радостно достал из своей сумки билет, всучил его Саске, и весело бросив: «Удачки, еще свидимся!», скрылся из поля зрения. Тогда-то Учиха и понял, что это не последняя просьба. Далеко не последняя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.