ID работы: 4457748

Бессовестный

Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Аудитория 306. Саске уныло уставился на дверь, ведущую в ненавистный ему кабинет. Почему ненавистный? Потому что именно в этом кабинете заседала Харуно Сакура. Преподаватель математических наук не раз уделяла ему слишком много внимания на лекциях и зачетах, чем приводила Учиху в чистое недоумение с примесью раздражения. Конечно, если смотреть здраво — то девушка без сомнений была красавицей. Длинные розовые волосы и изумрудные глаза делали ее похожей на фею из старых сказок, а сочная спортивная фигура на… на очень спортивную фею. Вот только Саске сказок не любил, посему ее внешность казалось ему крайне неподходящей для лектора престижного университета, и всерьез он ее никогда не воспринимал. — Саске, проходи! А я слышу, кто-то у двери топчется, и не заходит, — весело трещала она, пропуская Саске в аудиторию. — Что-то случилось? У тебя все курсы сданы насколько я помню. — Я тут по «особенному» делу, если Вы понимаете, — Саске пытался всеми силами намекнуть на одного недотепу, который ее подкупил, и на его проблему. — О чем ты? — девушка в недоумении уставилась на парня. Мысленно она, конечно, допустила пару сюжетов, в которых она и Саске в очень неприличных позах кувыркаются на ее рабочем столе, но все же слишком хорошо она осознавала свое положение в глазах любимого ученика. Скорее «особенное» дело никак не было связано с ее ожиданиями. — Узумаки Наруто. — Ах, он… — девушка недовольно посмотрела на работу, лежащую у нее на столе. Сколько же она намучилась с этим парнем. Крайне бессовестным парнем. Мало того, что она не раз тратила свое время на то, чтобы подготовить его к экзамену, натягивала ему баллы хотя бы до тройки на контрольных и пропускала пятикурсников с его билетом для сдачи работ, так он и после на занятия практически не ходил. Предпочитал шляться черт знает где. Никакой благодарности. — Так… куда мне сесть? — парень вырвал девушку из ее не самых приятных мыслей. — Послушай, — вдруг серьезно начала она, — я поставлю ему пять за экзамен, и тебе ничего не придется писать, но только при одном условии. — Каком? — Учиха заинтересовано заглянул в изумрудные глаза. — Ты расскажешь мне… Те слухи правдивы? Ты хочешь сдать этот экзамен потому, что любишь его? — девушке эти слова давались с большим трудом, и поэтому она постоянно делала длинные паузы между словами. В душе она надеялась, что вся эта болтовня достигшая ее ушей, носила в себе лишь жалкие сплетни. — Или это лишь совпадение? Саске глубоко задумался: писать экзамен и оставить вопрос без ответа, или же ответить, ведь итак уже все всё знают, а ему не нужно будет тратить время на ее идиотские задачи. Второе казалось более разумным, в конце концов, это так же хорошая причина, чтобы избавиться от ее приставаний. — Что есть, то есть, — нехотя выдавил он. — Ясно, — Сакура тяжело вздохнула и добавила: — Можешь идти. А, и оставь его зачетную книжку, потом сам зайдет и заберет. Оставшись в кабинете в одиночестве, она устало еще раз взглянула на работу этого баловня судьбы, и решила, что он итак жиреет на ее доброте.

***

— Нет, ты представляешь? — Наруто яростно топал по полу общежития и гневно орал в воздух. — Незачет! Не-за-чет! Он думает я не смогу? Не смогу пойти к нему домой и рассказать все? Киба! Ты слушаешь? — Может он сам уже сознался во всем? — предположил парень. — Не знаю… Но этот теме — мерзкий… — Узумаки печально уставился в окно. — «Мерзкий»? По-моему до того, как он тебе в любви признался, ты его таковым не считал, — выплюнул Киба. Уж кому-кому, а ему неприятней всего было осознавать, что к его парню подкатывал этот надменный ублюдок. — А я что?! — вознегодовал он. — Я что, знал что ли? — Успокойся, просто иди сюда, — Инузука похлопал рукой рядом с собой. — Не хочу я сегодня, — поморщился блондин. — Он мне настроение испортил. Теперь опять идти к Сакуре и просить сжалиться. На слове «сжалиться» Киба резко вскочил и, схватив недовольную морду за оранжевый воротник рубашки, повалил рядом с собой. — Может тебе стоит хорошенько попросить меня? — он страстно впился в мягкие губы своего парня. — Зачем это? — отдышавшись, с ухмылкой спросил он. — Сможешь сдать за меня этот чертов экзамен? — Нет. Но с Учихой разберусь. Наруто эта идея явно понравилась. В тот раз Саске своим признанием итак доставил ему кучу проблем. Злобный Инузука тогда неделю не мог успокоиться, и был горазд лишь на постоянные скандалы, жесткий секс и резкие, рваные поцелуи. Теперь еще этот случай с мат.анализом… Эта плесень давно нарывается. Из мстительно-торжествующих мыслей Наруто вырвали горячие поцелуи Кибы, его мягкие руки на сосках и вставший член, который упирался ему в промежность. Наруто быстро сменил позицию и, уже сидя верхом на своем когда-то близком друге, уточнил: — Если сейчас будет то, чего мы оба хотим, ты ведь потом и пальцем не пошевелишь? — О чем ты? Я ненавижу Учиху, конечно я с ним разберусь! — В таком случае, обломанный секс — лучшая мотивация к действиям. Ты так не думаешь? — и важно задрав нос слез с парня. А после и вообще удрал из комнаты, оставив разгневанного и разгоряченного парня лежать и думать о том, как бы ему расквитаться с Учихой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.