ID работы: 4458013

Sunshine

Слэш
R
Завершён
110
автор
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 16 Отзывы 47 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Дверь детского садика «Саншайн» открылась в 3.25 по полудню и в здание, которое по своему строению напоминало маленький замок, вошли молодой мужчина и маленькая девочка. У обоих были зеленые-зеленые глаза и кудрявые волосы. И оба выглядели немного взволновано. Мужчина нервно прикусывал нижнюю губу, а малышка теребила глаз-пуговку зайчонка, которого несла в руках. - Одри, перестань дергать Мистера Принца за глазик, не то он оторвется. – Тихим, низким голосом предупредил мужчина. - Ладно, папа. – Согласилась девочка, но уже через секунду продолжила свое занятие. Дело в том, что они с отцом совсем недавно переехали и теперь были в поиске детского сада. И найти его было ох, как не просто. Никто не хотел принимать малышку Одри посреди года. «Саншайн» был последним вариантом, и если что-то пойдет не так, то им придется нанять няню. А этого не хотели ни отец, ни дочь. - Здравствуйте, меня зовут Гарри Стайлс, с кем тут можно поговорить насчет зачисления дочки в этот садик? – Мужчина поправил волосы и с надеждой посмотрел на девушку, которую встретил в коридоре. У нее были длинные, темные волосы, карие глаза, и она показалась ему милой. - Здравствуйте, Мистер Стайлс, Я Элизабет Пейн, пойдемте, я провожу Вас до кабинета директора. И Гарри последовал за девочкой. Они шли по длинному коридору с множеством дверей, когда одна из них внезапно открылась и оттуда выбежал мальчик лет пяти. - Оливер! Вернись сейчас же! – За ним бежала девушка с темными, короткими волосами. Она поймала мальчика и, подхватив его на руки, направилась обратно к двери. - Почему мальчик убегает, папа? – Спросила Одри, дергая отца за рукав и выглядя немного напуганной. - Потому что он съел слишком много сладкого и теперь не может и минуты посидеть спокойно. – Смеясь, объяснила девушка с короткими волосами. - Это Миссис Габриэль Малик, учитель языков, возможно, она в скором времени будет учить Вашу малышку. – Объяснила Элизабет. - Очень на это надеюсь. – Искренне сказал Гарри, пожимая руку девушке. – Я Гарри Стайлс. - Приятно познакомиться, Мистер Стайлс. – Девушка спустила мальчика на пол и повела его в группу. – А сейчас мне пора отправлять детей на музыку – Найл их заждался. Увидимся, Эл. И Габриэль скрылась из виду. Когда Элизабет довела Гарри и Одри до кабинета директора, она вдруг вспомнила, что к ней на урок танцев сейчас должны привести младшую группу, и ей тоже пришлось их покинуть. - Одри, посиди здесь, пока я буду говорить с директором, хорошо? – Гарри усадил дочку на один их двух стульев, стоящих из кабинета. Она смотрела на него напуганными и очень зелеными глазами и его сердце на секунду болезненно сжалось. Но он все же встал и, постучав в дверь, вошел в кабинет директора. *** Луи Томлинсон, воспитатель третьей группы, только что отвел детей на рисование и как раз возвращался в группу, чтобы навести там порядок, как вдруг услышал тихие всхлипы в конце коридора. Подумав, что один из малышей выбежал в коридор и потерялся, он направился на звук, и был немного удивлен, увидев маленькую девочку, сидящую одну у кабинета директора. - Эй, кроха, что случилось? – Луи присел на корточки перед девочкой и улыбнулся ей. - У Мистера Принца оторвался глазик. – Всхлипнула малышка. - Ох-х, нехорошо…- Покачал головой Луи. – Можно? Девочка протянула ему сначала плюшевого зайчонка, а потом глаз-пуговку. - Даа, глазик и вправду оторвался, но это ничего. Ты знаешь, что у зайцев есть волшебная способность выращивать новые глазки? Девочка, не переставая плакать, посмотрела на Луи. - Правда? - Конечно, правда. Но сначала им нужно съесть морковку. У меня как раз есть одна в группе. Если позволишь, я отведу туда Мистера Принца, всего на минутку? Одри неуверенно кивнула. - Вот и хорошо. Жди здесь. И Луи почти бегом направился в группу. Там у него, конечно же, были нитки с иголкой. Он работает с пятнадцатью детьми и ему уже не раз приходилось пришивать глазки-лапки-ушки и так далее. Через две минуты он, лучезарно улыбаясь, возвращается в девочке. - Вот малышка, Мистер Принц как новенький. Видит даже немножко лучше, чем со старым глазом! Девочка, наконец, перестает плакать, когда крепко прижимает зайца к груди. - Спасибо! – Она улыбнулась, поднимая взгляд зеленых глаз на Луи. И он в очередной раз поразился, насколько чист и красив взгляд детей. - Не за что. – Он сел на стул рядом с малышкой. – А что ты делаешь здесь совсем одна? - Жду папу. - Он у директора? - Да, он должен спросить у него, можно ли мне ходить в этот садик, чтобы не сидеть с няней. – Объяснила девочка. - А ты очень умненькая, - Удивился Луи. – Сколько тебе лет? - Четыре! – И девочка показала Луи четыре пальца, как бы в доказательство своих слов. - Здорово! Значит ты, скорее всего, будешь в моей группе! - Едва Луи успевает договорить, как дверь кабинета директора открывается, и оттуда выходит мужчина. - Папа! – Кричит девочка. – У Мистера Принца новый глазик! Мужчина подхватывает девочку на руки и опускает взгляд на сидящего на стуле Луи. И если Луи когда-то что-то говорил про то, как его завораживает взгляд малышей, забудьте. Все это ничто по сравнению со взглядом отца девочки. У него, наверное, самые зеленые глаза в мире, и самое невинное, чистое выражение этих самых глаз. - Здравствуйте, Я Гарри Стайлс, моя дочь Одри будет ходить в этот садик. - Он протягивает руку Луи, все еще не отпуская дочку на ноги. - Добрый день, Я Луи Томлинсон, и я, похоже, буду воспитателем у Вашей дочери. – Луи пожимает руку Гарри Стайлса и о да, он еще никогда не был так счастлив, что ребенок оторвал глаз плюшевой зверушке. Но ему пора идти, если он не хочет случайно сказать Гарри какую-нибудь глупость про его глаза. Или кудри. Или татуировки на его больших, сильных руках. Или…Так, все. Точно пора. – Еще увидимся, Мистер Стайлс. Пока, Одри, пока Мистер Принц. И с этими словами, Луи, все еще улыбаясь, уходит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.