ID работы: 4458013

Sunshine

Слэш
R
Завершён
110
автор
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 16 Отзывы 47 В сборник Скачать

Epilogue

Настройки текста
На самом деле, это была вина Флориссы и Найла. Им явно стоило подумать трижды, прежде чем устраивать свадьбу тогда, когда Габи только родила, а малыш Эл был на подходе. Они сами виноваты во всем это беспорядке, думал Луи. Во всяком случае, у Флориссы хватило ума взять в подружки невесты свою младшую сестру, у которой не было младенца ни на руках, ни в животе. Начало церемонии было прекрасным – Найл почти не забыл слова клятвы, Флорисса почти не размазала макияж слезами. Свадьба, не хуже остальных. Настоящее веселье началось позже, когда во время медленного танца у Эл отошли воды. Тут-то началась беготня. Пейны тут же стали собираться в больницу, но руки Лиама так дрожали от нервов, что он не мог вести машину. Найл предложил помощь, но вовремя вспомнил, что не водит машину. Эл начала кричать, что если она родит в машине, она убьет всех и каждого. Габи, зная подругу, усадила Зейна за руль и отправила их в больницу, пока не случилось чего страшного. После этого торжество ненадолго замерло. Луи и Гарри сели на траву, рядом с Габи и Одри, которые говорили про деток. - А когда мне можно будет играть с Оливией? – Спросила Одри, аккуратно держа дочку Габи за ручку. - Совсем скоро. Малыши растут быстро, не успеешь глазом моргнуть. – Габи подмигнула Гарри, и тот кивнул и улыбнулся. - А как будут звать малыша Элизабет? - Мы узнаем это совсем скоро, кроха. Найл с Флориссой присоединились к ним, когда успокоили всех гостей. - Каково быть мужем, Найлер? – Усмехнулся Луи. - Лучшее чувство в мире. – Улыбнулся блондин. Флорисса сидела на траве в своем пышном, белом платье, положив голову на плечо мужа. - Хотел бы я тоже его испытать. – Мечтательно сказал Луи. Гарри замер на месте. Одри приготовила крошечную, розовую сумочку, которая шла в комплекте с ее платьем. У Габи зазвонил телефон. - Это Лиам. – Выдохнула она, передавая дочку в руки Флориссе. – Алло? - Эл в родильном зале! – Возбужденный голос Лиама донесся через трубку. Габи поставила телефон на громкую связь и все бросились поздравлять будущего отца. Гарри не сводил глаз с Луи. - Как проходит праздник? – Спросил Зейн с того конца линии. Их телефон, судя по всему, тоже был на громкой связи. - Отлично. – Ответил Луи. – Я как раз говорил о том, как это должно быть здорово, иметь супруга. - Эм, ну да, Лу. Это круто. – Ответил Зейн. - И я бы очень хотел, называть кого-то своим мужем. – Продолжил Луи. Одри подошла к нему и открыла сумочку. – И я знаю, кто может мне в этом помочь. Все сидели молча, не шевелясь. Фло начала плакать и передала Оливию подошедшей к ним Лотти. Фелисити и близняшки пришли следом и тихо сели на землю. - Томмо, - Рассмеялся Зейн. – Вперед. Жаль я не там, чтобы это увидеть. Луи повернулся к Одри и та, достав из сумочки вельветовую коробочку положила ее на ладонь Луи. - Спасибо, дорогая. – Улыбнулся Луи. Одри крепко обняла его за шею. Гарри, казалось, впал в ступор. Он сидел не шевелясь и часто моргал, смотря на Луи. - Гарри Стайлс, - Луи поднял на него глаза. – Ты и Одри – семья в моих глазах уже давно. И я люблю Одри как дочь, и я люблю тебя, как не любил еще никогда и никого. Гарри…не плачь, дай мне закончить. Гарри, любовь всей моей жизни, сегодня, в окружении самых близких нам людей, я прошу тебя стать моим мужем. Луи открыл коробочку и достал кольцо. Он взял дрожащую руку Гарри в свою и терпеливо ждал ответа. Фиби достала телефон и снимала их на видео, пока Дейзи делала фото, забыв убрать звук на телефоне. - Я люблю тебя. – Наконец сказал Гарри низким голосом. – Я так люблю тебя. - Это значит «да»? – Уточнил Луи, прежде чем одеть кольцо на палец Гарри. - Да. Да. Миллион раз «Да»! - Рассмеялся Гарри. Луи еще никогда не был так счастлив.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.