ID работы: 4458064

Свобода выбора

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
musk-shrew бета
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Моя - жизнь

Настройки текста
Pov Хлоя Я ждала свою подругу Джули. Мы с ней соседки. Квартира мне досталась от отца. Он погиб вместе с мамой шесть лет назад. у меня также была сестра, которая пропала в тот же вечер, когда умерли родители. Я убирала в комнате и вообще во всей квартире. Ждала прихода Джил. Наконец послышался звонок. Я быстро подбежала и открыла дверь. — Привет, — сказала Джули. — Хаюшки! — Извини, что опоздала… — Да ничего, пустяк, — ответила я. Мы сели за стол и начали болтать о своём: — Слушай, Хлоя, а ты слышала, что Миллер бросил Тину? — Наконец-то, так ей и надо! — Согласна, — ответила Джил. — Эй, Джей, — так я её называю, — а ты готовила проект? — Да нет. Ты же знаешь, мой папа заплатит кому-то… — А-а-а… Ну да. Отец Джули очень богатый человек. Но он бросил мать Джей, когда она еще не родилась. Её мама погибла во время схваток. И отец Джил взял на себя всю опеку над своей дочерью. Теперь пытается как-то искупить свою вину перед Джей Квилл. Да, полное имя моей подруги — Квилл Джей Скотт. Она моя лучшая подруга еще с садика. Наши мамы когда-то вместе работали. Мы сидели пили чай, смотрели сериальчики. И даже не заметила, как прошел день. Я подошла к двери провожать Джил: — Ну, ладно, пока, до завтра, — говорила я. — До завтра, Хлоя. Я закрыла дверь. Еще несколько часов убиралась в квартире, а потом решила выйти на балкон подышать свежим воздухом, посмотреть, что там за стенами моей БАШНИ. Именно так я называла свою квартиру. Ведь иногда мне казалось, что я не могу покинуть её. Знаете, как принцесса взаперти?! Но сейчас не об этом. Я вышла на балкон и стала смотреть, как там?! Что? И где?! Я посмотрела на соседний дом. Там я увидела 18-летнего парня с причёской в стиле ёжик. Он смотрел на меня. Я резко задернула штору. Вот так и прошел мой день. Я погуляла с подругой и познакомилась с каким-то ненормальным… Pov парень из окна Привет. Меня зовут Дин Винчестер. Мне 19 лет. Я охотник, но не на животных, а на нечисть. Сейчас я еду в Шевролет Импале 1967 года. Куда?! Не знаю, мой отец говорит, что я должен свести свою судьбу с некой Хлоей Вилсон: — Пап, не собираюсь я встречался с совсем незнакомой мне девушкой! — Твою жизнь и судьбу уже решили, Дин, — ответил отец. Чтоб этого пророка. Из-за него мне нужно будет жить в каком-то городишке и учиться в школе. Плюс я должен поладить с Хлоей, и, по словам пророка, мы поженимся. Пророк помогает охотникам найти свою вторую половинку, чтобы не подвергать никого опасности и продолжить род охотников. Мы ехали еще несколько часов. И наконец-то приехали. В этом городе отец уже давно купил дом. Около дома Хлои Вилсон. Наш дом уже обустроен, потому мы быстро разложили вещи и пошли по комнатам. Уже 20:00. Я вышел на балкон и посмотрел на соседнее здание. Там я увидел девушку. Наверное, это и есть Хлоя. «А она милая», — подумал я, не отводя взгляда. Она задернула штору. Я пошел к Сэмми. Я должен сделать то, чего делать не хочу…идти в школу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.