ID работы: 4458064

Свобода выбора

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
musk-shrew бета
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дебильная школа

Настройки текста
Pov Хлоя Я проснулась. Собрала вещи, оделась и пошла в ШКОЛУ. Сегодня к нам должен прийти новенький. Я хочу с ним подружиться. Я вышла из дома и пошла… Тут я увидела своего одноклассника Винни. Хотя полное его имя Винченсо Редбери. Он приставал ко мне. — Эй, Хлоя, давай помогу!.. Он начал отбирать у меня сумку… — Нет, спасибо… — сказала я, оттягивая сумку назад. — Ну, чего ты? Я просто обязан тебе помочь. Я стала тянуть сильнее, но он занимается многими видами спорта, потому я слабее… Я тянула сумку со всех сил. Но проиграла, Винни забрал мой портфель. Я упала. — Пошли? — спросил он. Но тут к нам подбежал тот самый парень, которого я вчера видела. Он подошел и помог мне подняться. Потом пошел к Винченсо… и попросил вернуть мне мою сумку, но он сказал: — Боже, защитник нашелся… хочешь силой померится? Парень улыбнулся: — Да, хочу. Винни сказал ему, что постарается бить несильно и уже приготовился к удару, но мистер загадка нанес удар быстрее и попал прямо в гнездышко. Винни еле слышно застонал, не подавая виду, что ему больно. И приготовился снова ударить, но его соперник, не шевельнувшись с места, схватил его за рубашку и сказал: — Извинись перед дамой! Винни вяло и обиженно простонал: — Извини, Хлоя. С этими словами незнакомец бросил моего одноклассника на землю, поднял рюкзак и отдал мне. — Кстати, я Дин, — представился парень. Я онемела, как он избил Винченсо… это же… это… Я закинула сумку за плечи и с обиженным лицом пошла по дороге… К школе я добралась быстро. Около входа меня ждали подруги и о чем-то сплетничали. Я подошла ближе: — А это правда, что из-за тебя побили Винни? Я опустила голову и грустно сказала: — Я не хотела, чтобы вот так всё вышло! И пошла в здание. Мгновение — и уже по всей школе был слышен пронзительный звонок. Я пошла на урок. Села за свою парту. Около меня никто не сидел. И тут в класс зашел наш классный руководитель, а за ним тот парень, который сегодня утром побил Винченсо. «Интересно, что он здесь забыл?!» — думала я. — Познакомьтесь, дети, это Дин Винчестер. Наш новый ученик. Он должен учиться уже в 11 классе, но он там уже был, а нашу тему перескочил. Так что прошу не обижать его. Девочки зашептались: «Да, он сам кого хочешь обидит». — Ну что ж, садись, Дин, за любое свободное место, — сказал преподаватель и вышел из кабинета. Дин направился в мою сторону. И сел около меня. Нора и Линси переглянулись. — Привет, — повторил мне второй раз за день парень. А я только отвернулась. «Да, дружба не удалась!»…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.