ID работы: 4458202

perdenti

Джен
R
Завершён
201
автор
Размер:
39 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 23 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** Небо было темное, безразлично синее. И ни одной, даже самой тусклой звездочки не видно. Она хмыкнула и перевела разочарованный взгляд на догорающий костер. Скоро рассвет и снова в путь. Оружие привычно легло в руки, успокаивая мысли. — Пассеро, — тихо позвал её голос Такеши. Савада перевела взгляд на того. Карие глаза мечника лихорадочно блестели. — Кано? — она склонила голову на бок, к плечу. — Мы выберемся? — он бросил быстрый взгляд на Хаято, который беспокойно ворочался рядом со спящим Мукуро. Пальцы девушки машинально выбили стаккато дулом пистолета по бедру. Тсунаеши закусила до крови губы, вновь посмотрела на небо. И наконец, сказала: — Я не знаю. В ярком свете костра раздался невеселый, коротко горький смех Такеши. Спина Мукуро сгорбилась сильнее. Вчера они потеряли Наги. Два дня назад — Чикусу и Кена. Их осталось только трое, если не считать Хаято. Трое живых мертвецов, мечтающих выбраться из этих чертовых, всеми богами проклятых, джунглей. Трое, кто встречает рассвет, вспоминая о тех, кто остался там, за спиной, в цепких, холодных когтях смерти. — Выберемся, — хрипло звучит голос Мукуро. — Я обещаю, мы выберемся. Живыми или мертвыми, но… Тсунаеши не видела лица мужчины, но знала, что сейчас на нем адским, злым огнем горит глаз, который Наги отдала ему. Её последний подарок для брата, так она сказала, умирая. — Обещаешь? — хрипло переспросил Такеши. — Что выберемся. — Да, — коротко согласилась Тсунаеши в один голос с Мукуро. Да. Они выберутся. Живыми или мертвыми, неважно. Если уж их Туман это обещает, кто они, чтобы сопротивляться? К тому же… Кто-то должен ответить за то, что случилось с отрядом. За расстрелянного в упор Рехея, за прощальную улыбку Киоко и Хару, которая осталась прикрывать им спины. За всех. Мукуро, Тсунаеши и Такеши. Они придут по души тех, кто их предал. Кто не дрогнув, отправил выполнять то задание, ставшее смертельной ловушкой для отряда Неудачников. А потом… Тсунаеши прищурилась, смотря на то, как медленно появляется солнце из-за вершин деревьев, окрашивая небо в золотисто-алый. Потом она присоединится к мертвым. Проведает Бьянку, получит сотню, нет, тысячу проклятий в свой адрес , а также злые удары по плечу и возможно лицу. Она обязательно расскажет, как именно и во имя чего умер Хаято. А потом… Пальцы Тсунаеши ласково прошлись по стволу Беретты. Один выстрел и готово. Она предстанет перед тем судом, что намного честнее всех, что существуют в этом мире. Утро настало. Вот только Гокудера Хаято его так и не встретил. Последние трое суток они несли его, все же надеясь, но зная, что по сути несут живого мертвеца. Но… Встречая этот день, ни Тсунаеши, ни Такеши, ни тем более Мукуро. Никто из них не ощущал себя живым человеком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.