ID работы: 4458214

Универ. Старая общага

Джен
PG-13
Заморожен
9
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Алла с Майклом расстались. Она уехала в Тюмень, а он в Адлер. Кузя в Агаповку, Лиля и Гоша в Украину, Антон на рублевку. Лишь Таня и Саша остались в том же месте, у папы. Все они закончили учебу, кроме Кузи, Антона и Саши. Алла вернулась в свой родной город Тюмень, чтоб забыть все что было в Москве и не возвращаться туда обратно. Она была грустная от того, что они расстались с Майклом. Гришко думала что она больше никогда не вернется в Москву, но родители настояли чтобы она работала именно в Москве. На ее вопрос: "А где я жить буду?" отец ответил: - Там однушку снимешь. Ну а мы с мамкой будем тебе каждый месяц по 5000 высылать, а остальное со своей зарплаты. - Пипец! *** Майкл вернулся в свой Адлер счастливым, несмотря на то, что он расстался с Аллой, ведь его ждала новая должность администратора. Но не тут то было. Армянину пришла повестка в армию. Он решил откосить и поступить в аспирантуру. *** Кузе досталось не меньше проблем, когда его отец узнал о том что он не смог защитить диплом, отца держали пятеро чтоб тот не поднял руки на сына. Ну а что делать, придется поучиться еще год. *** Гоша и Лиля лежали в Украине, у сестры Гоши. Они оба не смогли найти работу и помогали по хозяйству сестре. Однажды они заговорили о квартире в Москве, но этот разговор так и остался мечтой. *** Антон злится на отца, за то что тот поступил неправильно. Но что поделаешь, придется учиться. *** Жизнь на рублевке Сильвестра Андреевича продолжалась также. Сильвестр был с Ларисой, Таня с Сашей и они вместе воспитывали Алешку. Но тут среди ясного неба Саша снова начал разговор про отдельное проживание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.