ID работы: 4458214

Универ. Старая общага

Джен
PG-13
Заморожен
9
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Два ящика водки и две неожиданные встречи.

Настройки текста
1 сентября. Эта та самая общага и та самая общая комната, в котором сидит Кузя перед столом, потому что он приехал самым первым. Вот отворяется дверь и в блок заходят Саша с Таней, которые принесли выпивку. - Привет, Кузь! А ты что один сидиишь? - обратился Саша. - Антон еще не приехал, а других еще не заселили. - Блин! Понятно! - грустно сказал Сергеев, так как они вообще забыли что остальные ребята доучились. - А вы что заселяться пришли? - обрадовался Кузя. - Да нет. Мы старые времена вспомнить пришли. - А от старого остался лишь общага и ты. - добавила Таня. - Ну ни че, сейчас новичков подселят, тут будет такая вечерина. - хотел поддержать друзей спортсмен. Отворилась дверь и в блок зашел Антон. - Всем Hi! - обратился Антон к друзьям и сел за стол рядом с Кузей. - Hello! - сказал Кузя. - А вы че здесь делаете? - спросил Мартынов у Сергеевых. - Да мы повеселиться приехали. - ответил Саша. - Уважаю! Че то мало вы выпивки взяли. - подшутил Антон. *** Алла подумала и решила зачем снимать квартиру, когда можно договориться насчет комнаты с Петровичем, за ящик водки, тем более Майкла там не будет. Но самое интересное это то, что Майкл подумал о том же. Тем временем, Алла тащила ящик водки на своих хрупких руках, и когда она дошла до двери Петровича, с другой стороны коридора появился Майкл с ящиком водки на руках. Они оба остолбенели. - Алла!? - Майкл!? Ты что здесь делаешь? - А ты что здесь делаешь? - Я на работу устраиваюсь. - С ящиком водки? - Не твое дело. И вообще, ты разве не должен быть в Адлере? - Да нет. Меня в армию хотели забрать. - спокойно сказал Майкл. Весь этот ругань услышал Петрович и вышел со своей комнаты. - Так, что за шум, а драки нет! Микаелян, Гришко! А вы тут что делаете? - Петрович, тут такое дело... - не смог Майкл договорить. - Вы что попрощаться со мной пришли, и два ящика водки притаранили!? Ну уважаю! - комендант уже не знал что делать от радости. - Петрович! Мы вообще то пришли к тебе чтоб ты нас снова заселил, за ящик водки естественно. - сбил Петровича Микаелян. - Че? Ты че несешь? Чтоб я? За ящик водки? - Ну Петрович, пожалуйста! - сказала Алла. - Так, за месяц проживания один ящик водки. С каждого. - Че? - возмутился Майкл. - Ну не хотите, как хотите. - сказал Петрович. - Ладно, мы согласны. - заверила Алла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.