ID работы: 4458214

Универ. Старая общага

Джен
PG-13
Заморожен
9
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Некрасивая подруга.

Настройки текста
Общая комната. Все кто собрались в блок 302, все еще сидят и разговаривают, и ждут новенькую. Вдруг дверь открывается и в комнату заходит Петрович. - Ну что обормоты, соскучились одни!? Я к вам новенькую заселяю. Она первокурсница, если че с ней случится, головой отвечать будете. Телягина! Заходи! В блок зашла Телягина (новенькая), она была недлинная, в очках, в сером платье, волосы были заплетены как у домохозяйки, грудь нулевая, в общем была некрасивой девочкой. Все были в шоке, все думали что к ним подселят нормальную девочку, а тут хоб ана. Она зашла и сказала: Всем привет, я Катя Телягина. - Привет! - сказали Майкл, Саша и Таня, а остальные промолчали. - Так, Микаелян, Гришко! Начинайте копить деньги на ящик водки. - сказал комендант и покинул блок. - Разве за проживание в общежитии коменданту нужно давать водку? - спросила новенькая. - Да нет, мы просто уже не студенты, а просто договорились с ним о проживании. - объяснила Алла. - Ясно. Я наверное с вами буду жить, да? - спросила Катя у Тани. - Катенька, я здесь не живу, с тобой будет жить Алла. - указала Таня на Аллу. - Пошли, покажу тебе твою комнату. - сказала Алла, и они вместе с новенькой пошли в блок девочек. *** Алла вернулась в общую комнату злая. - Пипец! На фига Петрович заселил ее сюда? - огорчалась Алла. - Мда, вот что значит, быть самой красивой девушкой общежития. - сказал Антон. - В смысле? - не поняла Алка. - Сама подумай. Первой твоей подругой кто был? - дал подсказку Мартынов. - Вика. - Я говорю, про подругу которая с тобой в одном блоке жила. - Ну Таня и что? - А второй? - Так, хватит меня по подругам гонять. - взбесилась Алла. - А ты на что намекаешь? - влезла Таня. - Я не на что не намекаю, я говорю прямо. Первой твоей подругой была Таня - девочка-мальчик. - начал объяснять Антон, но его сбила Таня. - Что??? - сорвалась Таня. - Да дайте сказать а. Так вот, первая была Таня, вторая Лиля, хоть и она была симпатичной, но она была из другого мира. А эта вообще, девочка-мальчик и инопланетянин в одном флаконе. - Короче, я вспомнил одну историю... - влез Кузя не совсем по теме. - Подожди Кузя! - заткнула рот ему Алла. - Тоесть ты, считаешь, что у меня не может быть красивой подруги? - Факты говорят сами за себя. - сказал Антон. - Ну и пускай. - отступила Алла. - Так вот, я же не договорил. - сказал спортсмен и ждал реакции от друзей. - Да говори уже! - сказали все хором. - Я на каникулах с такой девчонкой познакомился, она клевая, милая и очень классная, но это, она некрасивая очень. И я его бросил. Все посмеялись над Кузиным историей. Вскоре вечером они начали отмечать 1 сентября. Прошла эта вечеринка очень весело, выпили в меру и даже хотели угостить Телятину, но она отказалась. Алла даже нашла общий язык с ней. Но после слов Антона она все равно горела желанием выпроводить ее из общаги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.