ID работы: 4458214

Универ. Старая общага

Джен
PG-13
Заморожен
9
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Неожиданные гости.

Настройки текста
Общий блок. Трое студентов и одна аспирантка сидят и разговоривают. - Интересно! Кого к вам подселят? - размышляла Таня. - Да! Повезло вам! Вы будете с новичками жить. С двумя новыми девочками! - поддержал Саша Таню. - Так, Сергеев, у тебя одни девочки на уме? -разозлилась Таня. - Танюш, я не это имел ввиду, я имел ввиду что к ним подселят двух девочек. К вам же подселят двух девочек? - Да. - ответил Кузя. - Но к ним то еще и одного мальчика подселят. - не сдавалась Сергеева. - Ну все Таня, забыли. - сказал Саня. - Мда, главное чтобы еще одного деграданта не подселили. - сказал Антон. - Даа. У нас олигархов и так уже хватает. - сказал Кузя, ничего не поняв в словах Антона. - Старичок! Я твой фанат! - Спасибо! И вдруг дверь неожиданно отворилась, за дверью стояли Алла и Майкл. - Привет, студентам! - в один голос сказали Алла и Майкл. - Алла!? - удивилась Таня. - Майкл!? - сказал Саша. - Ура!!! Алка с Майклом к нам в гости приехали! - закричал Кузя. Все побежали обниматься, кроме Антона. После всех объятий, все сели на свои места, Алла с Майклом тоже сели за стол. - Ну рассказывайте, какими судьбами? - спросила Таня. - Вы надолго к нам? - влез в разговор Кузя. - Мы Кузя, навсегда. - сказал Майкл. - Как? - Ну ка, ну ка рассказывайте что там у вас произошло? - заинтересовался Саша. - А че рассказывать, ко мне пришла по... помысл пойти в аспирантуру. - соврал Майкл, хотя чуть не спалился и сказал вместо повестка "помысл". - Ага, помысл к нему пришла, 10 минут назад ему повестка с армии пришла, а сейчас это повестка превратилась в собственную инциативу? - влезла Алла не в самый лучший момент. - Ха-ха вот Майкл! - засмеялся Сергеев. - Алка, а у тебя что случилось? - спросила Таня. - Да пипец! Родители настояли, чтобы я в Москве работу нашла, вот и мне пришлось в общагу вернуться. - Ааа, понятно! - Это че получается, к нам одну только девочку подселят? - сказал Эдуард. - Блин! Получается так! Спасибо старичок что сказал нам! Мы бы ни за что не догодались бы! - сыронизировал Мартынов. - Спасибо! Если че обращайся. Сидел бы и думал потом, почему к нам только одну заселили. - сказал Кузя. - Да уж тут все по семьям собрались. Семья Сергеевых, семья Микоелян. - сказал Антон. - Что? Какая еще семья Микоелян? Он мне вообще никто. - взбесилась Гришко. - О, а вы че помирились? - спросил Кузьмин. - Кузя, а че похоже что я с ним помирилась? Немного подумав, спортсмен сказал: нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.