ID работы: 4458314

Третий лишний

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
POV Автор -Разбирайтесь с этим сами. Я не собираюсь подчищать дерьмо. Это ваша, черт возьми, работа. Майкл внешне был совершенно спокоен, чего не скажешь про его взгляд. Зеленые глаза, казалось, сейчас начнут метать молнии. Он стоял около рабочего стола и сжимал кулаки, пытаясь контролировать свой гнев. - Вы должны разобраться с этим как можно скорее! Стоящие мужчины, кивали на каждое его слово. Когда мужчины исчезли, демон позволил себе расслабиться, откинувшись в кресло, он обратился ко второму парню, находившемуся в зале. -Ты бы тоже поговорил со своими парнями, а то люди уже начинают догадываться. -Та я быстрее женюсь на русалке,- брюнет потянулся и встал с подоконника, на котором удобно располагался всё это время.- Чем люди поймут, какая хрень происходит у них под носом. Тем более твое превращение видела одна девчонка, и то мельком. Неужели ты думаешь ей поверят? Калум повернулся на друга и только сейчас понял, как тот устал за прошедшую неделю. Эта ситуация с человеческой девчонкой выжала из него все соки, ещё неделю назад, великий и зловещий - гроза и будущий король всех демонов, сидел ссутулившись. Прическа, которая всегда была идеально уложена, сейчас неаккуратно лежала. Кожа была бледная настолько, что складывалось впечатление, что их общий друг Найл решил позавтракать его кровью, а в синяках под глазами можно было спокойно прятать, что угодно. -Нет, конечно, не поверят, но мне все равно будет спокойней, если мы разберёмся с этим. -Знаешь, мне пришла идея. Может, попросим ребят помочь нам? Ты же в курсе, какой популярностью пользуется Эштон у земных дамочек. Да и мозг Люка нам может пригодиться. Ну так что, ты за? -Мне надо над этим подумать. Это же не просто отправка дружественного письма, а сбор представителей королевских лиц в моем дворце. Ладно, Кэл, я пойду спать или иначе я просто сойду с ума от всех проблем. Майкл встал с кресла и медленно подошел к бару. Открыл дверцу и, налив в бокал себе "fiery blood", молодой демон сделал огромный глоток обжигающего напитка. -Твои комнаты наверху в башне, как обычно,- бросил он, уже выходя из зала. Но дракон его уже не слышал, мысли его витали где-то вдали от демонского замка. POV Т/И Всегда любила гулять по ночному городу, но после событий недельной давности это желание отбилось напрочь. Даже сейчас, когда казалось бы, прошло столько времени и увиденное мною кажется жуткой шуткой воспаленной фантазии, я все равно покрываюсь армией уже поселившихся на мне мурашек. Все было как всегда: я, как обычно, задержалась в колледже и шла домой уже в кромешной темноте. В наушниках играла любимая песня и настроение было шикарное. Но тут тишину ночного города прорезал крик. Он был отражением чьей-то боли так что я сразу же, не раздумывая, кинулась на помощь. Вот она, ловушка для доброго самаритянина, в которую я попала. Забежав за переулок, из которого доносился крик, я увидела... Это был не человек. Что-то отдаленно напоминавшее его. С огромными крыльями за спиной, он стоял на коленях посреди переулка. У него из груди торчала стрела. Он судорожно хватал ртом воздух, раздирая у себя на груди кожу. Я стояла в оцепенении и не могла оторвать взгляд от этого ужасного зрелища. И тут мои глаза встретились с черными провалами глаз этого существа. Он что-то прохрипел, но звуки утонули в нарастающем кашле. Сплюнув кровь, он попытался встать, но мой лихорадочно вопивший все это время мозг решил все за меня. Очнулась я, открывая дверь своей квартиры, Даже сейчас, куря на своей кухне, меня не покидало ощущение, что это существо все еще рядом. *** "Скоро рассвет. Выхода нет. Ключ поверни, и полетели",- из динамиков смартфона зазвучала песня группы "Сплин", а это могло значить только одно - моя любимая подруга, а также моя вечная головная боль, все-таки вспомнила обо мне -Хей, сумасшедшая, ты там как? Новых приступов не предвидится? Если нет, то может прогуляемся? Отказ, как ответ не принимается.- протараторила Кристи в трубку. -Окей. С тобой спорить бесполезно. Я приму душ и начну одеваться. -Отлично, я поднимаюсь к тебе. -Стоп, что? Ты...- не успела я договорить, как в трубке послышались гудки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.