ID работы: 4458314

Третий лишний

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава третья

Настройки текста
POV Т/И - А можно у Вас попросить зажигалку? - я подняла глаза и встретилась с черными провалами преследовавшими меня. Испуганно дернувшись и моргнув, я увидела удивленно смотревшие на меня зеленые глаза, обладатель которых, стоял в паре шагов. -Ты в порядке?- спросил он меня. Передо мной стоял парень, чуть выше меня ростом, с немного детскими, но в тоже резкими чертами лица, непринужденно засунув руки в карманы и окидывая меня изучающим взглядом. Скажем так, он был хорош. Дьявольски хорош. Приспущенные на бедрах рваные джинсы. Немного мятая футболка обтягивала торс. На ногах, как не странно, были надеты берцы, это показалось мне забавным и уголки моих губ поползли вверх. Он ухмыльнулся и спросил: -Что в моем виде тебя насмешило? -Берцы. И, только озвучив свою мысль, я поняла, что сказала. Мысленно отвесив себе оплеуху, я подняла на него взгляд. Он улыбнулся и произнес то, что испортило мое впечатление о нем. -А почему такая девушка и стоит одна? -Я не одна, я с подругой,- на секунду отвернувшись в сторону киосков, куда пошла Кристи, ответила я. А когда повернулась его уже не было. Я огляделась по сторонам и, не увидев его нигде, безразлично пожала плечами, делая затяжку. Не успела я выдохнуть, как в нос ударил резкий запах хлорофора. Я попыталась закричать, но сильные руки прижимали к лицу ткань все сильнее, сдавливая моё тело. Последнее, что я услышала перед потерей сознания, "Прости, но так нужно". И мир вокруг меня почернел. Прохожие просто не обращали внимания на влюбленную парочку, стоявшую около большого дуба. Если бы присмотрелись, то увидели бы, что парень прижимает ткань к лицу девушки. POV Автор Майкл появился из-за угла с девушкой в руках. Калум, гаденько хихикая, начал напевать свадебный марш. -Если ты не заткнешься, я оторву твою башку нахрен, и она не отрастет, как хвостик. - устало фыркнул демон. -Да не ящерица я, НЕ ЯЩЕРИЦА!!! Достали сравнивать! - истерично завопил Калум. - Я могучий дракон, мать вашу!!! -Верим, верим тебе, Кэл. - успокаивающе произнес Эштон, посмеиваясь над другом. -Пафни фы есе тут? - с набитым ртом, проговорил Люк, выглянув из-за поворота. Он шел и умудрялся есть все, что находилось в его руках. А в руках у этого парня было много чего: наггетсы, лакрица, чипсы и сладкая вата. Парни одновременно повернулись в его сторону. - Уф, а то я плям пелепуфался. -Что? Люк? Ты не совмещай не совместимое, или ешь или говори.- щурясь, бросил в его сторону Калум . -Не завидуй, Худ.- прожевав и уже закинув новую порцию лакрицы с чипсами, парировал Люк . -Фу, лакрица с чипсами! Как ты можешь это есть?!- скривился Кэл . -Не тфое дело. - Пробормотал Хеммингс, добавляя к этому ужасу ещё и обернутые сладкой ватой наггетсы. Худ только хотел ответить блондину, как Эштон заткнул их обоих движением руки и начал что-то шептать над кирпичной кладкой. -О, серьезно, вы обо мне вспомнили?- пробормотал Майкл , поудобнее перехватывая девушку, что бы она не упала с уставших рук. Как только арка портала открылась, Эш шагнул в него и пропал. Парни последовали за ним. **** Кристи стояла посреди дорожки, на которой оставила Т/И, и недоуменно глядела по сторонам. -Эта сучка кинула меня,- вскрикнула девушка и проходящие мимо люди оборачивались на нее. - Что, я не могу поговорить сама собой?!- пробормотала разгневанная девушка и стала набирать номер подруги. Недалеко, возле дерева, заиграла знакомая ей мелодия. Девушка испуганно вздрогнула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.