ID работы: 4458788

Просто лучший друг

Justin Bieber, Lucy Hale, Sabrina Carpenter (кроссовер)
Гет
R
Завершён
1077
автор
Размер:
93 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1077 Нравится 370 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Джа-а-сик, забери меня отсюда! — пьяный голос и глупый смех на том конце провода вытащили парня из сладкого мира снов. Он бросил взгляд на часы. 3:23 Как всегда. Среди ночи. — Где ты на этот раз? — поднимаясь с постели, сонно поинтересовался парень, ища в темноте свои штаны. — Мы с Элис в «Ночном раю», — стараясь перекричать шум и громкую музыку, ответила девушка, — так ты приедешь? — Скоро буду, — коротко ответил он и сбросил вызов. Конечно же, он приедет. Конечно же, заберёт. И не важно, который час, не важно, что это — девушка его лучшего друга, с которым она в очередной раз поссорилась, не важно, что Джастин любит её больше жизни, но молчит о своих чувствах. Она позвонила именно ему — и это важно. И он обязательно приедет. Как и всегда. Уже через полчаса пьяные и весёлые девушки были на заднем сиденье его авто, хихикая и отпуская глупые шутки. Сначала Джастин отвёз домой Элис, потому что девушка жила недалеко от клуба. — Пока! Я тебе позвоню завтра! — сквозь пьяный смех еле проговорила Тесса, — люблю тебя! Джастин помог Элис открыть дверь и даже снял с неё обувь. — Это ж надо было так напиться! — недовольно произнес он, глядя на то, как Элис, пошатываясь, направляется в сторону спальни. — Пользуется отсутствием Макса. Тесса сидела в машине, тщетно пытаясь позвонить кому-то. — Поехали, — сев за руль, сказал Джастин. — Я не хочу домой, — отозвалась девушка, — я хочу к тебе. Отвези меня к себе. — Ко мне? — удивился парень, — ты уверена? А как же Билл? — Твой Билл — дебил. Он унижал меня и бил, — в рифму проговорила Тесса и рассмеялась, — видеть его не хочу! Поехали к тебе. Парень ничего не ответил, лишь нажал на педаль газа и повернул руль в другую сторону. Ему и раньше приходилось забирать Тессу из ночных клубов после их очередной ссоры с Биллом, но ещё никогда раньше девушка не оставалась ночевать у Бибера. Он всегда отвозил её домой. Значит, между ними случилось что-то очень серьёзное. Был уже пятый час утра, когда машина парня остановилась у нужного дома. На удивление, Тесса не спала. Она тыкала пальцами в экран телефона и что-то тихо говорила. Джастин помог ей выйти из авто и, поддерживая, чтобы она невзначай не упала, довёл до дома. — Тебе нужно освежиться, — сказал парень, ведя её в душ, а сам думал, куда бы ему положить неожиданную гостью. — Я не хочу, — принялась отчаянно сопротивляться Тесса, цепляясь за мебель и двери, — отпусти! Она истерично хохотала, пока Джастин, не обращая внимания на её слова и поведение, продолжал тащить её в душ. Уже в ванной комнате парень стянул с Тессы платье и снял обувь. Девушка осталась лишь в нижнем белье. Поставив её в ванну и стараясь не смотреть на фигуру в красивом кружевном комплекте, он включил воду и направил струю прямо на девушку. — А-а-а! Холодно! — завопила Тесса, перестав смеяться. Парень продолжал поливать её прохладной водой до тех пор, пока речь девушки не стала более-менее ясной, а взгляд — осмысленным. — Вылезай, — скомандовал Джастин, — полотенце знаешь где. — Я что, по-твоему, буду в полотенце ходить? Или голая? Ты мне все вещи намочил, идиот! — Я дам тебе свои. На одну ночь сгодится, — выходя из ванной комнаты, бросил он. Выйдя оттуда, Джастин направился в свою комнату. Вытащив из шкафа самую длинную футболку, он, поколебавшись немного, достал новую пару боксеров из ящика с нижним бельём. — Вот ты где! А я-то думаю, куда ты спрятался, — захихикала девушка, столкнувшись с ним в коридоре, когда Джастин вышел из комнаты. — На вот, надень, — сглотнув и отвернувшись, ответил он, — а я пока пойду постелю тебе постель. — Что, не нравлюсь? Отвернулся он, — продолжала смеяться Тесса, стоя в одном полотенце. — А раньше я тебе нравилась! Опять издевается. Она всегда издевалась над ним и его чувствами. Джастин вздохнул и на секунду прикрыл глаза. Он любил её, и, конечно же, хотел. Очень хотел. Но Тесса сделала свой выбор, и отныне и впредь Джастин — её друг. Просто лучший друг. А Тесса — девушка его лучшего друга. Так и будет. Так и должно быть. Тесса прекрасно знала, что Джастин неравнодушен к ней. Когда-то давно они наравне с Биллом стали ухаживать за ней, но девушка остановила свой выбор не на нём. Парень признал поражение и просто отошёл в сторонку, не мешая отношениям этих двоих стремительно развиваться. Да, у Джастина были девушки, но надолго его не хватало: самые долгие отношения длились три месяца. После этого он расставался с очередной пассией, чтобы вновь долгое время быть одному. — Оденься, а то простудишься, — не оборачиваясь, проговорил парень и ушёл. Едва он закончил стелить постель в гостиной на диване, как сзади его обняли женские руки. Ну вот опять. — Зачем ты это делаешь? — Джасик, ты такой хороший! — уткнувшись парню в спину, тихо проговорила Тесса, — всегда выручаешь меня, бежишь на помощь, платишь за меня… Зачем тебе это нужно? — Потому что ты — девушка моего лучшего друга, — отрезал он, убирая руки девушки от себя и поворачиваясь, — вот и всё. — А ты когда-нибудь думал, почему я выбрала его, а не тебя? — К чему ты клонишь? — нахмурился Джастин, глядя на неё. — Да брось ты! Признайся честно, ты ведь представлял себя на месте Билла, не так ли? Думал о том, как трахаешь меня? Я знаю, ты об этом думаешь. Ты хочешь этого. — Ты пьяна. Ложись спать вместо того чтобы нести всякую чушь. — Это не чушь, — злорадно ответила девушка, — это правда. Что, правда глаза колет, да? Признайся честно, хотел бы меня? Ну? — Спокойной ночи, — поспешно покидая комнату, ответил Джастин. — Вот поэтому я и с ним! — закричала в ответ Тесса, — потому что Билл — нормальный, а ты — чертов извращенец, который только и думает о том, как бы затащить девушку своего друга в постель!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.