ID работы: 4458788

Просто лучший друг

Justin Bieber, Lucy Hale, Sabrina Carpenter (кроссовер)
Гет
R
Завершён
1077
автор
Размер:
93 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1077 Нравится 370 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Pov Джастин Сука. Чёртова сука. Почему она постоянно издевается надо мной? Неужели не понимает, что давит на больное? Эти её вечные издёвки… Я так больше не могу. Нужно будет сказать Биллу, что я не собираюсь больше вытаскивать её задницу из различных передряг. Они ругаются, а я потом разгребай последствия… Кто уладил конфликт, когда эта идиотка по пьяни врезалась в чужую машину? Кто постоянно платит за неё в клубе, когда Тесса бежит туда после ссоры с Биллом? Кто выслушивает пьяные бредни о том, какая Билл сволочь и бабник? Кто спас её от тех придурков в подворотне, когда Тесса поздно вечером возвращалась домой? Джастин. Почему она всегда звонит мне, а не Биллу? И что я получаю в ответ? Никогда в жизни не слышал от неё слова «спасибо». Вместо благодарности — издёвки и подколы. Мне надоело это. Пусть разбираются в своих отношениях сами. Ложусь в постель. Перед глазами — она. «Признайся честно, хотел бы меня?». Я хочу тебя, Тесса. Очень хочу. И я люблю тебя. Очень-очень. Я бы сделал тебя самой счастливой, но ты сама выбрала другого. Я отвергнут тобой, я — никто, пустое место, шут, бабник, клоун, идиот — кто угодно, только не человек, что-то испытывающий к тебе. За что ты так со мной? Я ведь никогда не сказал тебе даже плохого слова. Почему ты не хочешь видеть во мне друга? Разве я хоть раз дал тебе повод, хоть раз пристал, хоть раз обидел? Нет. Но ты ненавидишь меня, оскорбляешь, плюёшь в мою сторону. Ненавижу тебя за это. Ты ведёшь себя как неблагодарная тварь. В один прекрасный день Билл бросит тебя, я не сомневаюсь в этом. У него хватает девушек и помимо тебя. Не думай, что ты у него вся такая единственная — распрекрасная. Что ты будешь делать тогда? Опять будешь звонить мне? Он не любит тебя так, как я. Но ты не понимаешь этого, не хочешь понять. Чёртова сучка. Спокойной ночи, Тесса Адамс. *** — Какого хрена, Бибер? Ты совсем уже охренел! — подскочила на постели Тесса, глядя на спящего рядом парня, — идиот, придурок! Ты что тут делаешь? Джастин сонно потянулся в постели и сел, потирая глаза. — Чего кричишь с утра пораньше? — зевнул он. — Ты какого хрена припёрся ко мне? Жить надоело? Я всё расскажу Биллу! Он тебе оторвёт твою тупую башку! — Вообще-то, если ты не заметила, это ты, а не я, лежишь сейчас в моей комнате на моей постели. Я постелил тебе в гостиной на диване. Так что это ещё спорный вопрос, кому из нас надоело жить, — парировал Джастин, глядя на фигуру в своей футболке и боксерах. — Пить надо меньше, Тесс. — Вот чёрт, — словно что-то вспомнив, нахмурилась девушка, соскакивая с постели, — мне пора. — Подожди, а как же… — Чего тебе? — раздражённо спросила Тесса, когда Джастин схватил её за руку и стал притягивать к себе. — Ты меня даже не поцелуешь? — Тебя? Поцеловать? Бибер, ты совсем рехнулся? — Просто я подумал, что… — Что ты там подумал? Ты ещё умеешь думать? Идиот, — вырывая свою руку из тёплой руки парня, бросила Тесса, — мне пора. — Тесса, подожди, — поднимаясь с постели вслед за девушкой, окликнул её парень, — ты не можешь вот так вот спокойно взять и уйти! Ты же ночью… — Слушай, этой ночью я была пьяна и почти ничего не помню. Так что — что бы там ни было, забудь, понял? Мне пора. Джастин остановился и кивнул. — А ты ничего не хочешь мне сказать? — Ах да, — хлопнув себя по лбу, саркастически ответила девушка, — спасибо тебе, Бибер, ты у нас такой добренький, прямо святой! Нимб где? На зарядке? А крылья в химчистку сдал? — Какая же ты сука! — не выдержал парень. — Да, я такая, представь себе! А ты только узнал? Вещи были постираны и почти высохли. Туфли аккуратно стояли в прихожей. — Ну хоть постирать догадался, — тихонько пробормотала Тесса. И ни одного слова благодарности. Как и всегда. Быстро собравшись и приведя себя в порядок, девушка вошла в комнату парня. — Дай мне денег на такси. — А что, твой ненаглядный Билл уже не в состоянии заплатить за тебя? — поинтересовался Джастин. Парень полулежал сейчас на постели, скрестив руки на груди. — Дебил. Тесса увидела на тумбочке его бумажник, взяла его, раскрыла, вытащила нужную сумму и небрежно бросила вещь на место. — Чао, амиго! Джастин вздохнул и отвернулся к окну. Терпеть такое больше не было сил. — Больше не звони мне, если вновь твоя задница влипнет в очередную переделку, — не отрывая взгляда от окна, сказал он. — Больно надо, — рассмеялась Тесса. — Не думай, что на тебе свет клином сошёлся. *** — Ну и где ты шлялась на этот раз? — голос Билла не предвещал ничего хорошего. — Я была у Джастина. — Не ври мне, — подходя ближе и хватая девушку за шею, угрожающе произнёс парень, — ты никогда не оставалась у него на ночь. Отвечай, где была, шлюха! — Я была у Джастина! — в отчаянии воскликнула Тесса, — если не веришь мне, позвони ему и узнай! — Дожили! — отпуская её, зло процедил Билл, — моя девушка теперь бегает по моим друзьям и ночует у них! Может, ты ещё и спишь с ними? — Кретин! Тесса влепила парню звучную пощёчину. — Следи за своим языком, потаскуха! Билл не остался в долгу: размахнувшись, он со всей силы ударил Тессу, да так, что девушка едва устояла на ногах. — Я ухожу! — в слезах вскричала девушка, — да как ты посмел? Я не твоя собственность, придурок! Никогда не прощу тебе этого! — Скатертью дорожка, — усмехнулся Билл, — вещи свои не забудь! Они уже столько раз ругались, что парень уже привык к выходкам своей девушки. Она уже столько раз уходила, что Билл не обращал внимания на это. Поначалу он бегал за ней, умолял простить, обещал, что больше такого не повторится, разыскивал Тессу по подругам, на коленях просил прощения и возвращал назад. Потом это постепенно вошло в привычку: он изменял, бил, она устраивала скандалы, собирала вещи и уходила, он вновь возвращал… До тех пор, пока не понял, что Тесса всегда будет с ним и никуда не денется. Молодые люди жили в квартире Билла — свою небольшую однушку, доставшуюся ей от кого-то из родственников, Тесса сдавала, а деньги уходили за учёбу. К тому же, девушка подрабатывала в магазине одежды, чтобы хватало на жизнь. Так что, по сути, идти ей было некуда. Билл понял это, и более не беспокоился. Пусть уходит, всё равно ей некуда деваться. Перепсихует, успокоится и вернётся. Как миленькая. Тем временем Тесса собрала свои нехитрые пожитки и уже тащила чемоданы к выходу. — Когда надумаешь возвращаться, позвони, — вальяжно бросил Билл с дивана, попивая пиво и копаясь в ноутбуке. Он даже не посмотрел в сторону девушки. Фыркнув, Тесса ногой толкнула дверь и выволокла тяжёлые чемоданы из квартиры. Вытащив мобильник, девушка вызвала такси, а сама стала тащить свой багаж к лифту. Она решила поехать к Элис — у той как раз отсутствовал дома парень.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.