ID работы: 4458844

Ты мне дерзишь?

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
            POV Даша       Нежное солнце щекотало лицо, за окном сентябрь, первый день в новой школе, как же мне надоели эти постоянные смены школ. Интересно что за сюрпризы будут в этой школе? Всякие тётки будут что-то говорить про мою внешность? или какое-то быдло ко мне будет приставать? Ну,что ж,посмотрим.       конец POV Даша встала с кровати и направилась в ванну. Зайдя в душ, она начала вспоминать о прошлой школе и о том как над ней издевались. Беззвучные слёзы начали стекать по щеке Даши. Она вышла из душа и начала одевать школьную форму и приводить себя в порядок. Даше часто приходилось менять школу из-за работы ее отца. Но, должность, которую занял ее отец на новом месте, должна была позволить им прожить здесь достаточно долго, чтобы девушка успела закончить старшую школу. Школа, в которой будет учится Даша была элитной. Чёрная юбка, белая блузка и синий кардиган прекрасно сели на точеную фигурку девушки. Деловой стиль портили кеды, но отказывать себе в маленьком удовольствии и удобстве девушка не собиралась. Это был ее стиль. Закончив собираться, Даша поспешила на занятия, оставив волосы распущенными, а лицо не тронутое косметикой. Девушка считала выше своего достоинства марать кожу лица какой-то фигней. После того как Даша переоделась,она пошла завтракать. Из кухни так вкусно пахло,что аж слюнки текли ,её мама умеет готовить и даже очень,как говорит её папа" как бог". - Доброе утро мама,папа,бездарь-яхидно улыбнулась она посмотрев на младшего брата,тот нахмурился. -Даша,сколько раз говорила не называть так своего младшего брата,садись поешь.-сказала мама -доброе утро,старшеклассница-улыбнулся папа -Да подумаешь ещё один год в школе ничего особенного,только больше трески мозгов-улыбнулась Даша -Что за пессимизм?Настройся на позитиве,новая школа,ещё один шанс узнать других людей,пообщаться с ними-сказала мама -Все люди одинаковые и эти тоже будут как все те другие,гнилые,бездушные, злые- с нахмуриным лицом сказала Даша -Люди разные бывают и может с этими тебе повезет- с улыбкой сказала мама -Может....             ******* Линейка,речь директора,выступления. Даша стояла рядом со своим новым классом и многие косо смотрели на неё,но она не подавала виду что заетила этого. -Здравствуйте, ну вот вы уже в десятом классе,конечно нагрузки больше,но я уверена что все будет хорошо и вы справитесь-сказала классный руководитель- А это ваша навая одноклассница,Даша-показала она на Дашу стоящую рядом с ней- можншь присаживаться,Даша. Надеюсь вы подружитесь Даша села в конец,на неё косились все,и она заметила хищный взгляд одного парня и закатила глаза,и конечно он это заметил и ухмыльнулся. После долгой речи учительница отпустила всех. -Ну,привет,новенькая-сказал тот парень -ага-сказала Даша уходя с класса. -Я Макс,ты привыкнешь к этому имени,ведь все обо мне говорят-яхидно сказал он -куда спешишь? -Какой скромный и не твоё дело- спеша сказала Даша. Макс сразу прижал её к стенке. -Видимо,ты не поняла. Я-самый популярный в этой школе и я не люблю когда что-то идёт не так, и советую не дерзить мне,если не хочешь себе проблем-сказал он. -Как напугал! Извини,меня самый популярный парень школы,я просто не поняла того что я делаю! Умаляю,прости такую дурочку- с сарказмом сказала Даша -Мы ещё говорим с сарказмом? Какие Мы плохие- с иронией сказал Макс -Ага,а ещё плеваться- сказала Даша и плюнула в его лицо. Он быстро отскачил -Блять,ебанутая-сказал он со злобой,вытерая плевок со своего лица. -Чао,Белла-сказала Даша выбегая из школы.Макс хотел за ней выбегать,но его остановила его свита. -Я до тебя ещё доберусь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.