ID работы: 4458844

Ты мне дерзишь?

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
      -Узнай кто она и все о ней-приказал своей правой руке,а по совместительству,своему лучшемудругу. -Уже! Зовут-Даша, Даша Николаева. Много раз меняла школы. Она из богатой семьи. -Хм,значит наша,но уж больно дерзкая! Нужно сделать так ,чтобы она поняла,что здесь все делается так как я сказал!-сказал Макс. -Эмм,нам что её избить?-удивился Паша. -Нет,конечно! Я ею сам разберусь.-сказал Макс-кстати,сколько игроев в этом году? -Пять. Две девушки и трое парней. А вместе изгоев уже тридцать пять.-сказал Паша. -Хм,ясно. Ну ,что ж, чьими будут эти изгои,решишь сам-сказао Макс. -Хорошо. Так Дашу приглашать на вечеринку элит?-спросил Паша -Я с этим сам разберусь.-сказал Макс. (В этой элитной школе все было поправилам,но не по правилам обычных школ. Здесь все избирали главного из учеников,а главным в основном был тот чьи родитель были богаче. И так как в эту школу поступали и те кто был не богатым,а поступал благодаря уму,их все гнобили и заставляли делать домашнюю, а в случае не покорности их избивали,такие назывались "изгоями". Ну,а богатые здесь считались за своих,"элит". И каждый год перед началом учебы у "элит" была вечеринка,в которой проходили самые шумные скандала,и они всегда проходили в доме у "главы" школы,куда ,естественно,не пускали "изгоев".И так было с давних времён. И никто не перечил правилам.) После того как Даша выбежала из школы, она пошла в кафе рядом со школой,там было много людей из её школы, и когда она зашла,многие начали на неё пялится и обсуждать её. Даша села за столик рядом с окном. -Здравствуйте, что закажите?-спросил официант. -Мне,пожалуйста, кофе .-попросила Даша. -Еще что-то?-спросил официант. -Нет,только кофе-сказала Даша -Ты новенькая?О тебе много слухов по школе идут-сказал официант. -Да,а ты наверное из моей школы? -Да,верно. -Интересно, какие слухи?-с насмешкой сказала Даша -Ну,знаешь,всякие. А правда,что ты встречаешься с парнем которому за тридцать? -Афигеть! Только первый день,а все какую-то фигню придумываютпро меня! -Да,успокойся! Так всегда у "элит",козни за спиной.-сказал официант -В смысле у "элит"?-с недоумением спросила Даша. -Ну,в этой школе есть богатые-"элиты",и бедные-"изгои". -Оу. Ничего себе! Есть еще что-то о правилах этой школы,которые я должна знать? -Ахах! Куча всего! Если хочешь после смены смогу тебе все рассказать. -предложил официант -Да,конечно,была бы рада. Кстати,как тебя зовут? -Матвей. Конец смены через час. Сможешь подождать? -Да,хорошо,Матвей. -Ладно. Сейчас принесу ваш заказ.- сказал Матвей. -Ладно. Через пять минут Даше принесли её заказ. Весь час Даша сидела в телефоне. -Все! Идём или тут посидим?-сказал Матвей -Давай прогуляемся, чтоли? -Да,давай. Они вышли из кафе и начали ходить по городу. Матвей рассказал все о этой школе и о её правилах. -А ты из элит или изгоев?-спросила Даша. -Из элиты. И мой лучший друг из изгоев. Ну, и по правилам элитам нельзя дружить с изгоями. Но я как то против этих типо правил,и пошёл против этой чепухи. И теперь я тип изгой и меня ,начиная с девятого класса начинали всячески донимать. Но некоторые из псевдо элит от меня получили,за плохое поведение,поэтому сейчас они не суются ко мне. Я тип одинокого волка.-с насмешкой сказал Матвей -Ахах, так держать! Я как-то не понимаю суть этого всего.-сказала Даша -Ну,это типо круто донимать умных за то ,что они не богатые. -Да,уж. Они почти до вечера гуляли и потом Матвей проводил Дашу домой. Когда Даша пришла домой,она увидела смс от неизвестного номера: " Завтра вечеринка в доме Макса Ремизова в 20:00" -Хм,вечеринка? Матвй говорил о ней. Ну,что ж,посмотрим что там будет.-подумала Даша ,после чего приняла душ и легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.