ID работы: 4458971

Страсть

Фемслэш
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 64 Отзывы 9 В сборник Скачать

Розовый рассвет.

Настройки текста
Примечания:
            Утро. 6 часов утра. Кристал Гемы ушли спасать мир, а наш главный герой – Стивен спит. Ляпис сидит у океана, и смотрит не отводя глаз, и видит, что наступает розовый рассвет. Перидот чтото записывает на диктофон, и только слышен её дрожащий голос, как будто она волнуется. Стивен вдруг проснулся, и слышит:       — Дата записи 7 16 3. Гранат уже сказала что на Землю придёт Жёлтый Алмаз, и разрушит меня! Мне страшно потерять свою физическую форму, но...Всем на меня наплевать кроме Стивена. Он постоянно меня защищает! Эх, теперь я нужна только ему... — Перидот резко оторвала, заметив, что Стивен проснулся.        — Перидот? Что ты там записывала? — спросил удивлённо Стивен, как будто не слышал что она там говорила.       — Я? А что я? Я записываю свою последнюю запись! — недовольно сказала Перидот.       — Что? Почему последнюю? Ты что, потом уничтожишь этот диктофон? — разочарованно сказал Стивен.       — НЕТ! Сюда придёт ЖЁЛТЫЙ АЛМАЗ! Она разобьёт меня на кусочки!       — Перидот? Что ты тут орёшь! — ворвавшись в комнату, крикнула Яшма.       — Ах...Это ты...Яш...Ма.–недовольно ответила Перидот.       — Да, я! Тебя уже Ляпис слышит из Эмпаэр Сити! Из её ушей течёт кровь!–ещё грубее ответила Яшма.       — Ой, нужна я вам будто! ПОЧЕМУ ТЫ ЗАБОТИШЬСЯ О ЛЯПИС,А ОБО МНЕ НЕТ?! Мы же служили одному и тому же Алмазу! А ты заботишься о том, кто служил Блу Алмазу! Ну задумайся...       — И слышать не хочу..!–крикнула Яшма.–Стивен, прости за ссору. Мы не специально...             Яшма ушла.Перидот тихо заплакала, потом села на диван, подняла ноги, скрестила руки и опустила голову вниз.       — Пери?–грустно спросил Стивен.       — Отстань...–говорила заплаканная Перидот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.