ID работы: 4458971

Страсть

Фемслэш
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 64 Отзывы 9 В сборник Скачать

Не предвиденно.

Настройки текста
             Зазвучал знакомый звук.Это был портал.Кристальные Самоцветы вернулись.Как не удивительно, Аметист начала сразу шалить. Прозвучали её первые слова:       — Йоу! Смотрите кто тут на диване сидит! Это же ПЕРИДАКТЕЛЬ!–С ухмылкой кричала Аметист, словно была рада видеть знакомую. В ответ Аметист так и нечего не прозвучало.– Эм, Стивен? Почему она такая грустная?–удивлённо спросила Аметист у Стивена. В ответ Стивен отвёл глаза в сторону и просвистел.       — А…Да-да, понятно.Ну ладно, мне пора!–не уверенно сказала Аметист.             Дверь распахнулась и в дом вошла Ляпис Лазули.Аметист как не странно врезалась в неё.Когда Ляпис открыла глаза, Аметист на месте уже не было.       — Эм… Кто в меня врезался?–Ляпис оглянулась по сторонам, но никого по близости не было.             Как только Аметист выбежала из дома Жемчуг решила проверить, всё ли в порядке со Стивеном.Начался диалог:       —Стивен? Ты в порядке?-радостно спросила Жемчуг.       — Я то да… А вот Пери…–Стивен отрезал.       —Перидот? А что с ней–Жемчуг спросила так, как будто не видела, что с Перидот.       —Она… Она плачет–огорчённо сказал Стивен.             И тут Пери заревела.Как только она прокричала, она вскочила с дивана и побежала на улицу, уронив свои очки.             Тут началось землетрясение.Земля резко закачалась и не понятно откуда, но пошёл дичайший, но знакомый весёлый крик.На улицу выбежала Гранат, и сказала самой себе:       — Я должна была это предвидеть… И тут Гранат распалась.Рубин плакала, а Сапфир потёрла свой глаз, потом открыла его и сказала:       — Ну почему? Я так увлеклась Руби…– и заплакала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.