ID работы: 4458971

Страсть

Фемслэш
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 64 Отзывы 9 В сборник Скачать

Вишнёвый сад.

Настройки текста
            Очнулась я на траве.То место, где я очнулась, очень легко описать. Это место похоже на маленький овал, перед мной большая гора, похожая на ту, что ведёт к маяку дома Стивена. Сзади меня деревья с вишней, ещё с неспелой вишней, и овал где я упала, единственное место, где нет этих деревьев. Но, я не вижу где Ляпис. Нет...Она лопнула. Понятно дело, она ведь первая упала, а она смягчила мне падение... Вот почему я цела. Аметист, Перидот, Рубин и Сапфир целы...И...Ляпис тоже...Фух, все мои друзья целы. Тут я решила, что я больше не хочу рисковать жизнью своих друзей...Я запузырю их.Теперь всё хорошо,они будут в безопасности. Меня даже не волнует Жемчуг жёлтого Алмаза, которую разобьют за то, что упустила почти всех камней.Ну, кроме Яшмы.Наверное Жёлтый Алмаз нарадуется её смерти...И тут... Ляпис регенерируется.Видимо мы долго здесь лежали.Как только закончилась её регенерация, она упала на траву.Я спросила:       — Ляпис?       — Ох... Жем... Чуг... Помоги... Мне...       — Что с тобой?!       — Я...Истощила свои силы...       — Что мне сделать, что бы ты...Восстановила свои силы?!       — Вода... Я подняла Ляпис на–руки. Я искала ближайший водоём.Я несла Ляпис ,а Ляпис пузырь.Я бежала минут 5.Я нашла озеро, которое было посредине сада, но, деревья там были немного подальше от пруда.Я взяла пузырь из рук Ляпис, положила её на–воду и толкнула.Через секунд 5, Ляпис резко утонула.Прошло 30 секунд, как Вода брызнула струёй воды, очень большой струёй воды.Из этой струи вынырнула Ляпис, с криком:       — Ууухууу! По крикам Ляпис, она явно была довольно тем, что насытилась водой.       — Спасибо, Жемчуг! Ты СПАСЛА меня!       — Серьёзно?       —Да! Ляпис взяла меня за плечи.И тут я улыбнулась её широкой улыбке.Я прервала свою радость, но не много, а до маленькой улыбки.       — Так...О чём ты...Хотела поговорить?       —...             Как видно,Ляпис сделала такие глаза, как будто она забыла, о чём хотела поговорить.Потом отвела глаза, прикрыла их,и спустилась с плеч к локтям.Поводила по предплечьям и спустилась к моим рукам.Она взяла их как бы и нежно, но и немного сжимала.Потом шёпотом сказала:       — Я...Хотела с тобой поговорить об этом...Ты плакала как красиво...Твои слёзы кристальные... И тут я подумала что она хочет заставить меня плакать...Или выпить мои слёзы...Мда...Лучше отложить все эти мысли....       — К чему я всё это веду...Я...             И тут она резко сказала:       — Я люблю тебя!             Я сама этого не ожидала, но она меня ПОЦЕЛОВАЛА!       — Как ты?-спросила горячая от поцелуя Ляпис.       — Я...А...Взо-о-о-оим-м-м-мно...?–сказала шокированная Я       — Вот и чудно.. Ляпис взяла меня за талию и повалила меня на землю вместе с собой. И снова "поцелуй".Мне уже стало приятней, но тут я поняла что Ляпис заигрывает со мной, и она собирается намеренно продолжать...       — Уф...Да...Знаешь...Давай пока на этом остановимся?             Ляпис посмотрела на меня недовольно, и сказала:       — Я не буду долго ждать.–поцеловала меня в щёку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.