ID работы: 4458971

Страсть

Фемслэш
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 64 Отзывы 9 В сборник Скачать

Романтика у озера.

Настройки текста
            Прошло минут 5, я до сих пор думала о словах Ляпис:       "Я...Хотела с тобой поговорить об этом...Ты плакала как красиво...Твои слёзы кристальные..."       "Я люблю тебя!"             Это всё конечно хорошо,но...Она никогда себя так не вела.Она постоянно была замкнутой, доверяла только Стивену.Она сказала мне что любит меня...Это странно...И тут я вижу в моём шаре Рубин и Сапфир, и понимаю, она гладила их, она явно хотела быть такой же как допустим Сапфир, они же из одной свиты...Мне сказала Ляпис:       — А тебе правда понравилось?             Я была немного шокирована таким вопросом, но не растерялась, и повернулась.       — Да...А тебе?       — Определённо...             Ляпис улыбнулась и повернулась ко мне.       — Мне бы хотелось продолжить...       — Я конечно не против, но...Ты правда хочешь продолжить наши отношения?       — Очень.Ты...Такая красивая...Умная...Добрая...Милая...             Ляпис явно хочет что-то больше поцелуев, и комплиментов.Она хотела гораздо большего.       — Уф, спасибо...Я вижу, ты явно настроена на меня..))       — Настроена;)       — Ты правда меня любишь?       — Люблю;)       — И ты правда...       — Правда..;)             Ляпис мне не дала договорить, но уже поняла, что я хочу сказать.       — Встань, дорогая.–мило сказала Ляпис.             Я не долго думая встала.Ляпис поправила мне бант и взяла меня за руку.Она меня повела к берегу озера.       — Сними балетки и гольфы.Так будет проще.             Ну, я конечно сняла.       — Теперь пошли..       — Пошли             Мы вошли по колено в озеро. Ляпис обернулась и посмотрела на меня, сказав:       — Ещё немного.             Она явно улыбалась, она бежала всё дальше и дальше, держа меня за-руку.И тут мы вошли по живот.Ляпис нежно взяла меня за талию и сказала:       — Тебе понравится, не сопротивляйся.             Я доверилась Ляпис, и правильно сделала.Она поводила по моей талии,поцеловала меня в губы и она упала со мной в воду.А в воде всё стало гораздо интересней.Мы почти упали на дно, но всё ещё целовались.Ляпис горячо, а я не сопротивлялась и тоже "целовалась",но мой "поцелуй" нельзя было назвать "поцелуем".Я просто водила губами по её губам. Мы почти на дне, она снимает с меня шорты.Потом тянет один из концов моего банта, пытаясь его развязать.Она его развязала.Она перестала целоваться.Она начала снимать с меня водолазку.Я и не заметила, как она меня раздела.       — Ты такая красивая, когда ты без одежды.       Я немного была шокирована, но устояла перед шоком, ухмыльнулась, и сказала:       — Ты тоже будешь красивой, когда будешь голой!             Я начала снимать с неё одежду.Стащила вниз юбку, и развязала топ.Она и вправду была красивой. Я подметила:       — Ты ещё красивей меня, когда ты раздета.             Ляпис не долго думая, поцеловала меня.Но это был не просто поцелуй, а на подобии горячего поцелуя.Мне он понравился.Ляпис замахала ногами.Я тоже.Мы всплыли.Я и Ляпис разлучились.Наша одежда всплыла, как и мы. Я появилась немного подальше Ляпис.Мы разлучились где-то на расстоянии 2-ух метров.       — Жемчуг?       — Да?       — Ты мне очень нравишься.Я тебя ЛЮБЛЮ!       — И я тебя             У меня из глаз потекли слёзы радости.Она мне и вправду понравилась.Как и её движения, точные, уверенные и такие нежные.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.