ID работы: 4458971

Страсть

Фемслэш
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 64 Отзывы 9 В сборник Скачать

Мы—Аквамарин

Настройки текста
Ляпис меня долго целовала, видимо ей нравиться мой подарок, на который я затратила не так уж и много сил.Она опускала свои губы до моей шеи.Она её целовала.И тут я уже посмотрела на свой шар, в котором рядом были Рубин и Сапфир.Я вижу, как они пытаются соединиться друг с другом.И я понимаю, что Ляпис, это Сапфир, а я, это Рубин.Мы похожи друг на друга, а они нет, мы любим друг-друга,и они тоже.Я неожиданно сказала:       — Ляпис, а что если мы зафьюзимся?       — Будет весело.–говорила она, продолжая целовать мою шею.       — Мы будем тогда такой, как Гранат?       — Будем...       — Как думаешь, как будут звать нас, если мы зафьюзимся?       — Аквамарин...       — Я тоже так думаю...             И тут я сказала:       — Стой! Давай перед началом оденемся, а то вдруг, мы не увидим, какая у нас будет одежда...             Ляпис перестала целовать мою шею, и сказала:       — А что? Давай!       Мы начали одеваться. Ляпис одевалась не долго, а вот я... Я одевалась наверное минут так, 5. Ибо у меня больше одежды, чем у Ляпис. Единственное что Ляпис попросила у меня, это завязать ей бант сзади. Мы оделись. Встали на расстояние 5-6 метров, зажгли наши камни, и начали свой танец. Я танцевала балет, она танцевала что то похожее. И вдруг...Мы–Аквамарин... Нас не сложно описать:Светло-синяя кожа,длинный нос,левый глаз синий, правый голубой,белые волосы, а костюм уже сложно объяснить...       — Мы сделали это?-спросила одна из нас, по-моему Ляпис..       — Эм...Да!       — Так...Теперь мы можем отправляться к Стивену?       —Давай ещё возьмём это!             Это была моя каша.       —Хорошо!       — Ты удерживаешь океан...Это...Больно!!!       — Терпи, родная...Мы полетим!       — Так вот почему у тебя в глазах океан!       — Ладно...Мы...Летим...       — СТОЙ!А шар с друзьями?       — Давай я беру блюдо, а ты шар.       Мы мысленно согласились и полетели.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.