ID работы: 4458971

Страсть

Фемслэш
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 64 Отзывы 9 В сборник Скачать

Разговор внутри

Настройки текста
Аквамарин разбежалась,подготовилась бежать, и-и-и-и...Разгон!Аквамарин пробежала метра 2, остановилась и оттолкнулась от земли.Мы взлетели на небольшую высоту, и Ляпис открыла свои крылья.Было весело,воздух был у нас ушах,было тяжело дышать, потому что разгон был сильный, из-за этого мы летели быстро.Мы уже пролетели километра 4,и мы замедлились.Теперь мы летим медленно, так приятней, но всё же мне тяжело держаться.Ляпис держит целый океан!Это вызывает у меня невероятную боль,но и удивление.                                     *От лица Ляпис*       Я и вправду держу целый океан,и мне нормально, но я не понимаю, почему Жемчуг так больно. Хотя... Она же не привыкла к таким нагрузкам в слиянии... А меня вообще сравнивать с ней, тоже самое что сравнивать ВОДУ с ОГНЁМ. Жемчуг, как я знаю, постоянно сливалась, я даже знаю, как зовут эти слияния:Радужный Кварц, Опал, Сардоникс, Александрит, Аквамарин... Так много раз... Это—и есть моё первое слияние с Жемчуг... Вот мы летим над океаном, и я вижу! Портал в родной мир!Я говорю Жемчуг в себе:       ~ Давай там отправимся домой?       ~ Это в принципе возможно, но я точно не знаю,куда мы отправимся.       ~ Ну давай попробуем!       ~ Ладно... Мы приземлились на главный телепорт. Отошли от телепорта в родной мир, и направились к телепорту домой. До сих пор Жемчуг держит свой шар, а я её лакомство.Пока мы телепортировались,я вспоминала то озеро,то мгновение, когда она принесла мне это лакомство. Оно просто такое вкусное, сочное! М-м-м-м...       — Слышу тебе понравилось)       — Эм...Да...Очень! Мы туда вернёмся? -Обязательно! Я тут обрадовалась. -На тоже самое озеро? -На тоже самое озеро! -На тоже самое место? -На тоже самое место! -И ты мне приготовишь эту вкуснятину? -И я тебе приготовлю эту вкуснятину... *От лица Аквамарин* Я почти на месте.Нету больше синего круга.Я и правда дома.Я удивилась, что дом цел.Очень удивилась.Знакомый голос сказал: -Кто...Кто ты?Кто ты и зачем сюда пришла? Звук шёл ниоткуда.Он был везде.Потом я сказала: -Стивен? Стивен вышел из-за кровати. -Эм?Жемчуг?Ляпис? Это вы? -Это я.Я-одно целое. -Вы слились? -Да. Я поставила лакомство на стол, положила пузырь и села на колени, и опустила на ноги тело,сложив ноги чемоданом.Я закрыла глаза и...Меня больше нет физически, но я есть мысленно в их головах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.