ID работы: 4458971

Страсть

Фемслэш
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 64 Отзывы 9 В сборник Скачать

Регенерация друзей.

Настройки текста
*От лица Жемчуг* Стивен начал расспрашивать: -А как вы слились без "ЛЮБВИ"? -А вот так!"-Сказала Жемчуг. -Мы... -Тс... -Л-л-л-ладно... -Ам...Стивен, а что ты делал эти несколько дней, когда нас не было? -Я ждал,ждал,ждал,ждал...Потом кто-то пришёл...По-моему Жёлтый Жемчуг, начала меня окликать, она говорила что она мне ничего не сделает,она кричала что вы в безопасности и что скоро вернётесь домой.Но тут она заплакала, говорила что её разрушат, если я не откликнусь и не утешу её...Она правда боялась, она хотела что бы мы ушли, туда, куда Жёлтый Алмаз нас не найдёт. -Ух-ты...И вправду...Боялась.. -А...Почему бы вам не дать им шанс на физическую форму? -Ой, прости...Я и забыла про мой пузырь... Я лопнула мой Шар, и из него, самые первые проклюнулись Перидот и Аметист.Перидот упала и начала дёргать руками и смотреть по сторонам, видимо когда она лопнула она видела злое лицо Жёлтого Алмаза.Аметист же когда стала на пол, вылупила глаза, и смотрела по сторонам.Она впервые видела лицо Жёлтого Алмаза в живую.Следом за Аметист, регенерировались Рубин и Сапфир.Перед тем как показать свою физическую форму, они сразу слились в Гранат.Что-бы не отставать за Гранат, мы тоже слились.Перидот смотрела на это как на кошмар, Аметист смотрела уронив язык, а гранат сняла очки и смотрела как вкопанная.Опять.Мы-Аквамарин. *От лица Аквамарин* Я появилась на свет снова, я была рада быть одним целым,потом я мысленно договорилась полететь снова на озеро, мои половинки согласились, и я сказала: -Ребят,нам..Мне пора... Я выбежала на песок,приготовилась бежать, и снова полетела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.