ID работы: 4458971

Страсть

Фемслэш
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 64 Отзывы 9 В сборник Скачать

Запах покошенной травы.

Настройки текста
*На озере, от лица Ляпис* Когда она сказала "Так", мне стало и страшно, и весело одновременно.Это было непередаваемое чувство.Я сняла свою юбку и подняла спину.Я смотрела на Жемчуг так ,будто готова к поглощению в любовь.Она подходила ко мне и говорила: -Ну что?тебе ТАК нравится? -Д-д-д-да... -Тогда и это понравится.. Жемчуг сделала свою голограмму. -Стой смирно. ~Есть мэм! Жемчуг легла под меня и вставляла свой член мне в зад.Это было первое время больно, но после таких пятиминутных пыток мне стало не больно но потом Жемчуг сказала: -Давай! Голограмма подошла ко мне.Мне стало страшно, что сейчас что то будет.Но она мне ничего плохого не сделала, а всего лишь начала вставлять свой член мне в щель.Прошло минут 10, и настоящая Жемчуг начала мять мне грудь, приговаривая: -Нравится...Тебе нравиться... -Мне...Очень...Нравиться...А-А! Жемчуг уже издевалась над мной,но я не прекращала любить её, но мне уже было больно, и не хотелось уже лежать на ярко зелёной траве.А трава пахла покошенной, очень приятный запах исходил от неё.Я даже уже отвлеклась от боли,мне хотелось окунуться в воду, но Жемчуг и её голограмма не давали мне это сделать.Прошло ещё 5 минут,голограмма и Жемчуг перестали работать, но, они встали и голограмма ушла, а Жемчуг встала надомной и сказала: -Только не плачь...мне...Мне... Жемчуг заплакала. -...Мне нужно это сделать, для твоего удовольствия... Я не успела ничего сказать, как её член оказался у меня во рту. Она плакала, и после нескольких секунд мне стало неприятно.Здесь её член казался больше, раз в 5,когда она втыкала его мне в зад, он казался меньше. Мне не хотелось уже быть подопытной, но ...Что?! -Блядь!!Бля,Бля,Бля-а-а-... Я удивилась,Жемчуг довелась до оргазма?!Я выплюнула сперму из рта и сказала: -Тьфу...Жемчуг?Ты в порядке? -А... Жемчуг улыбалась и лежала на земле.Ей похоже это нравилось.Через несколько коротких минут, Жемчуг успокоилась и легла на-бок, она положила свои руки под голову и приподняла ногу.Она улыбалась, она лежала, и не о чём не думала.Ну,по крайней мере мне так кажется.Она уснула, я видела её сон, он был похож на то, что происходило недавно.Я лежу на траве и...Что?Я рада?Ну да, я была немного рада, но...Аргх, неважно...Главное что у меня есть МОЯ Жемчуг...Пусть она и не идеальна, но она моя.Моя Жемчужина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.