ID работы: 4458971

Страсть

Фемслэш
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 64 Отзывы 9 В сборник Скачать

Странный сон Жемчуг

Настройки текста
Жемчуг спала.Я хотела сделать и себе приятно, пусть это может быть эгоистично, но как мне кажется, Жемчуг тоже будет довольна. Я легла на живот рядом с Жемчуг, взяла её член в руки, и начала его сосать.Я видела, как сон Жемчуг изменяться,теперь Жемчуг и я в её комнате и мы..? Аргх,пора заканчивать этот сон! Я отошла от Жемчуг и сделала себе член.Он был такой же большой как и у Жемчуг, а у Жемчуг он размером как и ляжка Гранат.Я встала над Жемчуг и...Вставила свой член в её рот.Она сразу проснулась, и спросила: -Ты что?!Э...-тут у неё был полон рот моего члена- Хах ты эа здэаа? -Молчи...Тебе будет весело..Только, убери свой член. Я сделала из воды какие-то сосиски, они направились в сторону моей возлюбленной,я с мягкостью вставила их в её зад и киску.Она засмущалась и мягко крикнула: -А... *•*" -Тихо-тихо, роднулька, я тебе ничего плохого не сделаю...Просто...Терпи... -Хорошо... Эти "сосиски" глубоко засунулись, Жемчуг крикнула.Мне стало стыдно за то, что я это делаю.Но, я на этом не остановилась и решила себя наказать за ту боль, что я приношу любимой.Я убрала член и засунула себе такие-же.Это ОЧЕНЬ больно... -Ля-а-а-апис!Мне больно!Прекрати!! -Мы должны это сделать! -Что именно? Я убрала эти "сосиски" и сделала себе член. ------------ Кому интересно;) Член вызывается как перчатки Гранат, и с таким же звуком. ----------- Я сказала: -Жемчуг...Сделай тоже самое... -А...Я поняла... Жемчуг сделала себе член.Я села рядом с ней и спросила: -Потеребим?!) Жемчуг скривила бровь, улыбнулась и взяла свой член в руку, отставив мизинец.Я тоже взяла, но не отставила мизинец.Тут я ощутила, какой же он мягкий, как будто он намазан чем-то таким, после чего он становится как маленькая ручка ребёнка.Я начала быстро спускать руку вверх и вниз.Мои яички начали "прыгать" в противоположную сторону туда, куда я водила руку.Жемчуг делала так же.Спустя нескольких минут, из наших членов брызнула сперма.Потом мы упали на землю.Я спросила: -Мы полетим домой? -Да.И знаешь чего я хочу? -Чего? -Что бы нас кто-нибудь понял, а потом чтобы все мы занялись друг с другом сексом.Я с тобой, Рубин с Сапфир,Стивен с Конни и Аметист с Перидот. -Да...Вот это было бы здорово...Давай сейчас полетим домой? -Давай. Мы оделись, слились и полетели домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.