ID работы: 4458971

Страсть

Фемслэш
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 64 Отзывы 9 В сборник Скачать

Жемчуг с нами.

Настройки текста
      Утро.Стивен и Конни ещё спят, а я...Я проснулась.Аквамарин вернулась откуда-то, а Аметист вернулась раньше Пери,а сама Пери пришла только через 10 минут.Аквамарин разделилась, и мне стало больно.Больно оттого что я тоже слияние, и мне больно оттого что Аквамарин слияние как я, но только она высокая.Они не чем от меня не отличаются.Самое главное в том, что они разделились в поцелуе.Хорошо что Стивен этого не видел.Жемчуг поцеловала Ляпис,убрала с её плеч руки, и подошла ко мне.       -Привет Гранат,давно не виделись...       -Спасибо.       -Что?       -Спасибо за то,что спасла меня.Мне очень приятно.Мы уже все радуемся жизни,(потом я расскажу вам что тут происходило)нам весело.Вы...Тоже развлекались?             Жемчуг приподняла плеч,как будто её спалили,испугалась,нервно повернулась назад к Ляпис и сказала:       -Мы?А что мы?Мы ненадолго уходили...В сад.Там красиво, и есть виш-ш-ш-шня...       -Оу,это хорошо.А я думаю,что это за каша в тарелочки.       -Ха-ха...-засмеялась Ляпис,-я тоже не думала что это, но сразу попробовала.             Жемчуг засмущалась и сказала:       -Но вкусно же!       -Да...Вкусно...-Ляпис закрутила ногой ,убрала руки за спину и опустила немного голову.             Тут проснулись Стивен и Конни. Конни спросила у Стивена:       -Стивен, где моя одежда?       -А где моя одежда?             Ребята говорила шёпотом,чтоб их не спалили.       -Ой, а что мы вчера ночью делали?       -Это...Мы...Ты была вчера какой-то игривой,ты не сопротивлялась и решила со мной что-то сделать.Я потом уже ушёл в какую-то вселенную...Потом я просыпаюсь здесь.       -Странно,но я тоже ушла в какую-то вселенную...Страсти??       -Ой...Неужели мы.?       -Ах...Что же я скажу родителям?       -Ты им не говори...Иначе...       -...Иначе мне конец.Но всё равно,мне понравилось.       -...И мне.-Вмешалась Гранат.(В вашей голове должна говорить Эстель.)       -Гранат?Что ты видела?-Спросил нормальным голосом Стивен.       -Всё...Вы молодцы ребята...             Конни и Стивен посмотрели друг на друга,испугались и спросили:       -Расскажешь?       -Да.                   Я ушла.Я вышла из дома,села на стул и увидела как дым песка полетел во все стороны.Там показалась Жемчуг?Только это Жемчуг Жёлтого алмаза.Она отряхнула со своих плеч песок и сказала:       -Ах,что это за некультурная планета такая?       -Жемчуг?Что ты здесь делаешь?!-кричала я.       -Я убежала!И не ори на меня.Я особа из родного мира!Со мной так нельзя говорить!       -Ты сейчас на Земле.       -Ладно,Жёлтый Алмаз чуть не разрушил меня,но чтоб я не была частью кластера, сбежала сюда.       -Кластера больше нет.       -ЧТО?!?!?!??!       -Стивен запузырил его.       -Ах...Неважно...Так вот:Чтоб я не была разрушена, я сбежала к вам.Теперь я Кристальный Гем.       -Поздравляю.       Я подошла к Жемчуг и пожала ей руку.Потом я не сдержалась и обняла её.Жемчуг почувствовала теплоту и обняла меня в ответ.                         От лица Ж-Жемчуг*       Это слияние обняло меня.Я никогда не чувствовала столь теплоту к такой самой обычной Жемчуг.Я...Мне...Очень приятно,что такая выскочка как эта.принимает гема Родного Мира.Это...Самое приятное.Это...Необыкновенно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.