ID работы: 4458971

Страсть

Фемслэш
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 64 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ночные стоны.

Настройки текста
*От лица Гранат* На дворе вечер.К Стивену приехала Конни, она спит у него в кровати, я боюсь представить,что там могло быть, если-бы нас там не было.Но мне это не важно, мне важно что я цела.Ну да, я наврала Перидот что придёт Жёлтый Алмаз и разобьёт её,но я же не знала что это будет взаправду.Ох, в тот момент я пережила всё...Ах, как бы я сейчас хотела что-бы кто-то из команды провинился...Я бы его так наказала бы, что запомнил на всю жизнь.Ах да, что же я делаю у Стивена в доме вечером?Ну да, я хочу поспать, и я на диване.А?Что это за звуки?Я уж не стану подниматься с кровати что бы не испортить всё Стивену.Я слышу тяжёлые вздохи,будто они там задыхаются, или...О! БОЖЕ! МОЙ! Я не могу поверить,Стивен и Конни...А-а-а-а!Я так долго этого ждала!Надеюсь всё продлится дольше чем моё слияние.А!боже!Я на эмоциях! *лежит без каких либо эмоций* Прям, ВАХ!А!!!Они наконец достигли этого!!О боже,надо будет рассказать это Аквамарин.Она то оценит! ====================================================== Прошёл час. ====================================================== Конни начала стонать.Отлично.Хорошо что Пери и Аметист где-то в городе ходят.Отлично,Конни кричит.А-а-а!Одышка.Теперь Стивен кричит.Ну они меня там с ума сведут!Я-ж тоже хочу -.- Ах, они скинули одеяло.Это я поняла потому, что на мою спину упало оно.Они теперь решили на пуфике, отлично.Ну тут я уже рада.Хоть увижу это.Ох...В зад. Клёво. И в киску.Норм.РОТ?!Какого чёрта РОТ?!Фух. Хоть что-то увидела.Они забрали одеяло и ушли спать.Мне понравилось, надеюсь им тоже.Теперь я спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.