ID работы: 4458971

Страсть

Фемслэш
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 64 Отзывы 9 В сборник Скачать

Приглошение на бал.

Настройки текста
После наказания Жел вела себя как со своим старым Алмазом,то есть как шёлковая.И когда Стивен кушал,и забывал поставить посуду в раковину,Жел аккуратно брала тарелку в руки и несла в раковину,потом замачивала и садилась на диван,ожидая приказа.Потом пришёл почтальон и отдал Жел толстое письмо ей. Жел открыла дверь в дом,Стивен сидел на полу и смотрел телевизор вместе с Аметист,Жемчуг ходила из угла в угол,Ляпис сидела на полу и смотрела на Жемчуг,а Гранат не было.Да-да,всё правильно,Гранат ушла на миссию,и ей было не до посиделок у телевизора и кушаньем поп-корна. Когда Жел вошла в дом,все начали на неё смотреть. Жел вылупила глаза и со страхом сказала: -Эм...Вам...Тут...Письмо...Пришло... Жемчуг подошла к Жел и закрыв глаза и взяв в руки письмо сказала: -Спасибо,Жел. Стивен и Аметист поспешили прибежать к дивану на который села Жемчуг,а Ляпис легко встала и присела к Жемчуг. -Читай! Читай! Читай!-кричали Аметист и Стивен. -Успокойтесь! Итак, кхем-кхем. "Здравствуйте Steven Universe,мы пишем вам из Empire city.Мы хотим пригласить вас и ваших друзей на БАЛ! Мы положили вам 8 билетов,если вам это много,то можете вернуть нам по адресу,где будет проходить бал.Адрес:",Эм,Бла-бла-бла...А!ВОТ! Билеты! Так...Посчитаем Я, Ляпис, Гранат, Аметист, Перидот, Стивен и Конни. А кого ещё? 8 билетов, 7 персон. М-м-м.. -Ур-р-р-ра! И Конни поедет!!! Пока Стивен радовался что Конни приедет,Жел вздохнула,и оперлась на стенку,сложив руки крестом и закинув ногу на другую. -Они меня ни за что меня не возьмут...-прошептал Жел.-Я им слишком противна...-Жел опустила руки и ногу и опустила голову и начала шептать себе под нос.-Я им нагрубила.Я им...Эх... Они меня просто не признают... -Жел?-спросила Жемчуг. Жемчуг подошла к Жел и посмотрела ей в глаза. -Ты хочешь поехать с нами? Жел блеснула глазами, и отвела взгляд в сторону,положим на локоть левую руку. -Ну...Возможно? Наверное нет... -Нет так нет. -Стой!-Жемчуг обернулась.-Я хочу... Я хочу поехать. -Тогда мы обязаны нарядится в шикарные платья!-крикнула Ляпис подняв руки вверх. Портал заработал.Это была Гранат.Она вернулась с миссии.Она держала в двух руках розовые шары с камнями. -О чём речь? -Гранат,нам прислали письмо,где нас пригласили на БАЛ!Там 8 билетов! Там на Меня,Ляпис,Стивена,Конни,Тебя,Аметист,Перидот и ЖЕЛ! -Так Жел едет с нами? -Да!Она была паинькой. Она этого заслужила. -Ладно,пускай едет.И я тоже поеду. -Г-Гранат? -... -Я...Мне... -... -Ну заговори же со мной...-Жел начала плакать.-Я же хочу дружить с каждым из вас...Вы мне не противны...Я просто привыкла к грубости,потому...Потому что Мой Алмаз с моего создания начал меня обучать грубости,говорила как грубить,как быть эгоисткой...Но мне не хотелось...Я...*Хлюп*...Я *Хлюп-Хлюп*...Хочу нормальных отношений,с тем,с кем я теперь должна жить!Вы...Вы все по своему хороши... Вы все милые,добрые,мудрые,умные,закрытые...А кто-то-Я.Эгоистка,которую Кристал Гемы ненавидят.Отличное воспоминание на всю жизнь... -Прости.-Гранат подошла и положила свою руку на плечо Жел.-Мы и правда не хотели. Ты тоже милая,добрая,мудрая,умная...Ты своя личность.Ты та,кого нам не хватало. Ты официально Кристал Гем,ты не будешь нашей безделушкой и горничной.Ты теперь свободна в команде.На время пока мы на балу,тебя будут звать Жел,а после бала,Ляпис и Жемчуг зафьюзятся и ты станешь Жемчуг. Глаза Жел заблестели.В них горели звёзды. -Когда мы поедем на бал? -Он начинается завтра в 18:00.-Сказала Жемчуг. -Потерпишь?-спросила Гранат у Жел. -П-п-потерплю... -Молодец. Гранат ушла от Жел и села на диван рядом с Жемчуг. В сердце Жел засветилась искорка,в серой комнате без выхода,где давно мышь повесилась. Потом,сердце Жел будто ожило,оно начало биться.Ей стало тепло и спокойно,а на душе облегчение. -...Спасибо...-Нежно сказала Жел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.