ID работы: 4458971

Страсть

Фемслэш
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 64 Отзывы 9 В сборник Скачать

Неудачное слияние

Настройки текста
      -Ага,да-да,всё как я и сказала.-Говорила Жемчуг по телефону.-Да-да.Какой говорите адрес? Подождите секундочку,я сейчас запишу! (Пс,Ляпис,дай мне ручку и бумажку!)       -Держи...-Ляпис ушла в сторону холодильника и села на пуфик.       -(Спасибо!..)Ну всё, я записала. К восьми часам подъедем.Ага,до свидания.       -Ну что,всё в силе?-Спросила Конни.-Мои родители О-ОЧЕНЬ сильно волнуются,просто я никогда не ездила в Эмпаэр Сити без родителей...       -Не волнуйся, Конни. Всё будет отлично.       -Эм...Жем...У меня к тебе вопрос:       -Да-да,Аметист.       -И ради этого вы разфьюзились?!       -...А-А-А-А! ЛЯПИС! ДО МЕНЯ ТОЛЬКО ДОШЛО ЧТО МЫ РАЗФЬЮЗИЛИСЬ!       -СТОП ДА!! ЖЕМЧУГ!!-Кричала Ляпис.             Жемчуг побежала к Ляпис,а Ляпис побежала к Жемчуг.Произошёл взрыв,как будто объединилась в первый раз Дымка.       -А...       -Марин? С тобой всё окей?-Крикнула из угла храма Аметист.       -Аме-...Гар-... Жел...Перидо-... Я-...       -Гарнет, ей плохо! Похоже что она неправильно зафьюзилась!-Кричала Аметист.       -НЕТ! Похоже что они не направили всю энергию на слияние! Стивен! Излечи их!       -Да,Гарнет!             Стивен подошёл к Аквамарин,лизнул свою руку и положил её на щёку Аквамарин.       -Г-гарнет? У меня плохие новости.-Стивен повернул голову на Гарнет.-Она.Не.Излечима.       -Ч-что??!-Гарнет взялась за голову и её очки слетели с глаз,Стивен и Аметист увидели её напуганные глаза,и в то же мгновение Гарнет распалась.       -Руби!       -Сапфир! Руби и Сапфир подбежали друг к другу и обнялись.Сапфир положила свою голову на плечо Руби и начала тихо плакать.       -Тихо-тихо,Сапфир,всё хорошо,не плачь.-Руби гладила Сапфир по голове.-А? Что? Нет-нет,мы такими не будем..Мы сейчас должны помочь им,понимаешь?       -Д-да.-Очень тихо сказала Сапфир.       -Руби,как вы им поможете?-Спросил Стивен.       -Сапфир?-Спросила Руби.       -М-м-м...Никак...       -ЧТО?!-Крикнули все разом.       -Чтобы исцелить их,нам нужна более мощная целебная сила,тогда,хотя бы их разум и воспоминания останутся,но с силой Стивена,ничего не происходит,потому что она слаба.       -И как нам тогда быть?-Спросила Конни.       -Никак.Единственный выход это...Расколоть их.       -Ч-ЧТО?! САПФИР! МЫ ЖЕ ДАЛИ ОБЕЩАНИЕ РОУЗ ЧТО мы никогда не буде-...       -Но есть другой выход: Нам нужно пуфнуть их,и дать им передышку,но тогда их воспоминания будут стёрты... Мне...Мне жаль...       -А есть другой выход?       -Нет...Мне жаль.Правда жаль.             Аквамарин лежала и смотрела на своих друзей,она ничего не слышала,только белый шум.Друзья ещё потом долго решались,кто пойдёт пуфать Аквамарин,никто из них не соглашался это сделать,но потом Стивен вышел из дома на балкон вместе с Конни. Аквамарин не могла двигаться,даже рот открыть и повернуть голову. За окном был тихо слышны голоса Стивена и Конни:       -Конни,что же мы будем делать?       -Я не знаю,никто не знает. Это ведь как смертельная болезнь...       -Никак не вылечить...       -...Стивен!..-Конни начала плакать.-Должен же быть выход! Должен! Эти два самоцвета ВСЕМ НАМ ДОРОГИ!       -Тише-тише...Успокойся,Конни.Я знаю что можно сделать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.