ID работы: 4458971

Страсть

Фемслэш
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 64 Отзывы 9 В сборник Скачать

Финал.

Настройки текста
            Аквамарин до сих пор лежит на полу, положив одну руку на пуфик, а другую на стенку холодильника.Потом, из уст 'Марин прозвучало:       — Я. Должны. Распадаться...       — 'Марин?!— удивилась Аметист.— Ты! О боги!— Аметист заплакала,следом за ней зарыдала Гарнет.       — Я..Должна!— крикнула Гарнет.       — Стой!-Аметист взяла Гарнет за правую руку, где расположен камень Сапфир.—Сапфир, прошу, не разрушай их!       — Аметист! Я..Мы и не собирались..Тише Аметист..Тише. ~~~~~~~~~ Воспоминание ~~~~~~~~~       — Лапис! А помнишь как ты нас чуть ли не разрушила?       — Помню, Жемчуг, помню..       — Почему ты такая грустная?       — Мы же умрём,как ты не понимаешь... Это последние минуты жизни.. Все те,кого мы так любили и знали, они для нас исчезнут,как и мы для них.. Аквамарин борется, но она ничего не делает, только продлевает наши минуты жизни..Это конец..— Лапис опустила голову и начала плакать.— Зря я влюбилась в тебя. Я даже ничего не знала... Никто не.. Не знал.. Отстались мы... И наши воспоминания       — Прости меня, Лапис. Это была моя глупая и наивная страсть. В один миг, я чуть не потеряла друзей. Ещё раньше, я чуть ли не потеряла смысл жизни. Мне не хватало чего-то бурлящего в своей никчёмной жизни.. Я хотела секса, страсти, чтобы кто-то пришёл домой и сорвал с меня одежду, поставил на колени и выебал куда нужно..       — Хах, знаешь, мне хотелось того же. Ну, раз мы умрём через несколько мгновений, я не сержусь на тебя..       —... Я тоже, Лапис..       *В реальности*       — Гарнет, как ты не понимаешь? Они умрут, и мы как-то должны им помочь!– говорила Аметист.       — Больше ничего не вернуть. Смотри.              Через несколько секунд Аквамарин разлетелась на множество кусочков, ярко засветилась и камни Лапис и Пёрл расколоты. Потом, их камни засветились и появились их голограммы, Пёрл начала:       — Стивен! Прости нас, мы не знали, как нас можно было спасти.. Но мы видели будущее! Жел и Перидот, вас расколит Йеллоу Даймонд, Гранат и Аметист, вам не..       — Я знаю, не говори Аметист..       — Х-х-х-хорошо, Стивен и Конни, пожалуйста, назовите дочку Стивонни..       — Лапис? Ты ничего не хочешь сказать?— спросил Стивен.       — Мой лучший летний пляжный друг!— Лапис рассмеялась— А если реально, спасибо всем, мы вас не забудем. И ещё! Запузырьте нас вместе в шаре Стивена!              Они исчезли. Почти никто ничего не понял. Одна Гранат знала всё. Что говорила Пёрл, то и случилось: Пери и Жел разрушили, когда они полетели в Родной мир мстить Йеллоу, Стивен, Аметист и Гранат остались целы. Аметист упала со скалы и её камень разбился, и осталась одна Гранат, Стивен и Конни. Конни забеременела, и родила девочку. Её сразу же назвали Стивонни. Гранат за ней приглядывала, когда Конни уходила на работу. И так они жили, пока Конни не состарилась и не умерла. Стивен не умирал, поскольку он на половину гем. Остались Стивен и Гранат. Они так и жили 3000 лет. Их истории не будет конец, ведь только они остались друг у друга, Грег ведь тоже умер, и у Стивена больше никого не осталось.       Кто-то, может захочет продолжить мою историю со Стивеном и Гранат, а может так и будет стоять дальше колом всё, но этот фик, был бесценным опытом для меня. Спасибо, что вы прочитали его. Может, кому-то финал окажется не такой, какой он хотел, кто-то подумает что всё спонтанно, а кому-то понравится и сядет писать свой фик. Но всё равно, спасибо вам, ребята.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.