ID работы: 4459014

Том милый Том

Слэш
PG-13
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 27 Отзывы 13 В сборник Скачать

Рой великолепный или Почему он меня бесит. Пролог.

Настройки текста
Привет, я Том, так что мы теперь знакомы. Не удивляйтесь, что я сижу на этих достаточно многолюдных трибунах сирота-сиротой и с такой занудной миной. Нет, я вовсе не считаю, что она занудная, но когда она попадается на глаза моей маме, та характеризует данный рельеф моего лица именно так. Хотя, какая разница. Вон там, видите? Того самого высокого качка на баскетбольной площадке, кладущего пятый раз подряд свой горячо любимый мяч прямо в корзину, как будто она над песочницей подвешена? Это Рой, и он мой парень. Вы не ослышались. А вокруг площадки толпу визжащих девчонок рассмотрели? Верно, их сложно не заметить. И, думаю, не надо объяснять, куда они нацелили свои загребущие глазёнки? Правильно, на красавчика Роя, такого крутого и популярного, гениально спортсмена и грозу окрестной шпаны. Еще пловца, байкера и просто, блин, отличника. Ко всему вышеперечисленному он ещё не курит, обожает читать книжки, а потом даже не умничает. Ну, вот за что мне это? О, игра окончилась. Удивляетесь, что я не вскакиваю и не бегу к нему, теряя на ходу кроссовки? Да я и не шевельнусь. Нафига лишние телодвижения, если разбить хоровод юных прелестниц вокруг него не сможет даже снегоуборочный бульдозер? Пусть сам отдувается. О, смотрите-ка, смелая нашлась. Выпрыгивает из сплоченного кольца, и как есть, в прыжке, таки цепляет своими губёшками щёку моей собственности. А вот это уже подло. Нет, не то, что зацепила — я и сам бы зацепил, будь у меня сейчас такая возможность, а то, что моя душка-антресоль с рыжим именем мягко отстраняет прыгунью, красноречиво указывает в мою сторону большим пальчиком правой руки и делает крепкими белыми зубками откусывающее движение. Не, зачем впутывать меня в свои разборки? Ведь гад же? Внутри я, как видите, безбрежно зол, но послушно поднимаю руку и наставляю указательный со средним на возмутительницу спокойствия. Типа, вижу, не забуду, берегись. Девица ойкает и отступает на разрешенное расстояние. Хоть убей, не понимаю, почему пугало — это именно я? Почему его хотят, а меня боятся? Из нас двоих именно он похож на динозавра: мышцы торчат отовсюду, а плечи я один раз взялся по окружности обмерить, так боялся, что не хватит маминой портновской сантиметровой ленты. У него даже за ушами мускулы. Я лишний раз голову на его плечо положить не возьмусь — сразу шея ныть начинает, лучше камешек подсуну — всё мягче. Правда, описанные неровности удачно распределены по его метр девяносто три, а потому в глаза не бросаются, да ещё морда лица, как назло, самая что ни на есть мужественная, но без перебора, а нос, чтоб его, с интересной горбинкой. Брови не выпирают, глаза не маленькие, рот улыбчивый, зубы не кривые. А ещё он такой же рыжий, как его имя, и чуб торчит вперед разбивающим сердца треугольным тараном. Ох, мама дорогая. А я? Ну давайте, осматривайте. Метр семьдесят шесть (да, минус семнадцать, я заметил), очень мягковолосый блондин (обратите внимание, белый, а не желтый, нет, не крашусь — всё своё), плюс нежное лицо с лучистыми глазами. Отставить смех. Мой парень говорит, что лучистые, а кому я больше поверю? Так вот, лицо с лучистыми глазами и мягкая улыбка, либо ангела, либо Будды. Если я улыбаюсь, конечно. Я бы доказал, но повода улыбаться как-то уже давно не представлялось. Мышцы у меня тоже есть (они, как вы знаете, в любом человеке наличествуют в том или ином количестве). Талия у меня ещё тоньше, чем у Роя, бедра ещё уже, а задница ещё красивее. Хотя… Нет, точно красивее. Во всяком случае, однозначно мягче. Так что я ладный, очаровательный, но в последнее время угрюмый. Этот дон Жуан, наконец, разгоняет свой курятник и делает мне знаки, типа я в раздевалку, будешь ждать или со мной? Показываю над головой крест. Хрена я пойду с ним в этот рассадник разврата, где после игры вечно пасется толпа голых мужиков. Они так мило стесняются, когда я прихожу, а Рой становится похожим на павлина в загоне с индюками. Благодарю покорно, столько красоты я не выдержу. Но надо вставать и идти встречать эту жертву врождённого переизбытка стероидов у выхода, чтобы поощрительно толкнуть в плечо и тем самым показать, что заметил, насколько он был крут. А чего не показать, если это правда? Он реально крут. Но иногда я думаю, правильный выбор сделал, вообще, или свалял капитального дурака?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.