ID работы: 445909

Это ли будущее?

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Мальчик. Подросток. Поругался с матерью, ушёл из дома. Солдаты видели, как он прошёл через аномалию. Остановить не успели, за ним идти не решились. Сообщили. - А почему они за ним не пошли? – возмутилась Бриджит. – Почему не остановили? Почему они вообще позволили ему пройти?! - Вот это я и собираюсь выяснить, - негромко ответил Беккер сзади. – А ещё меня интересует, почему мои люди докладываются не мне, а Мэтту. - Ты обязан защищать, - так же негромко и спокойно ответил Мэтт (который, кстати, и поведал команде обстоятельства дела), - а на мне лежат все остальные проблемы. И вообще они доложились Лестеру. Последнее было добавлено с долей иронии. Капитан Беккер криво усмехнулся. - Мальчики, не ссорьтесь, - поспешила вклиниться Джесс. – Лучше посмотрите досье на пропавшего подростка. Команда собралась возле компьютера. - Лесли Райан, 15 лет. Увлекается спортом. Живёт с матерью. Последних 3 года воспитывается матерью – отец погиб. Фото и координаты аномалии переброшу. Вперёд, - Джесс хлопнула по плечу Беккера. - Лесли Райан? – прошептала Эбби. – Неужели это…? - Да ладно! – протянул Коннор. – Быть не может! Однофамильцы! - Как знать…всё сходится ведь… Команда направилась к выходу. - Увлекается спортом… - на ходу размышляла Бриджит. – Далеко убежать может. - Ну не факт, - возразил брат. – Может, испугается и вернётся. - А может, и нет. - Но, в любом случае, солдаты его опять проворонят, - мрачно хмыкнул Коннор, нагоняя друзей. Беккер с досадой посмотрел на него, но ничего не сказал. Аномалия открылась на заброшенной стройке – пристанище для бродяг и разочаровавшейся в жизни молодёжи. Хотя сейчас тут никого не было. - Давайте найдём его и закроем аномалию, - поёжилась Бриджит. - Ты так говоришь, будто он с нами в прятки играет, - хмыкнул Коннор. - А что? – усмехнулся Беккер. Мэтт взял оружие и подошёл к аномалии. За ним встали остальные. - Джесс, мы идём, - негромко сообщил Мэтт координатору. - Удачи, - отозвалась Джессика. – Постарайтесь не проворонить аномалию, если она начнёт закрываться. - Один из людей Беккера пойдёт с нами и будет стоять возле аномалии, - пояснил Мэтт. – Если она начнёт слабеть, он сообщит. - А… - Рация. Джесс в Центре удовлетворённо кивнула. - Идём! – скомандовал Мэтт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.