ID работы: 445909

Это ли будущее?

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- О Лесли! Ты жив! - Мамочка, прости меня, - пробормотал парень, уткнувшись лицом в плечо матери. – Это было глупо. Мне очень стыдно. Я никогда больше тебя не оставлю! - Спасибо вам большое, что разыскали его! Вы знаете, с тех пор, как его отец… Коннор и Эбби быстро переглянулись. - …погиб при странных обстоятельствах на работе…мы до сих пор не знаем, что с ним случилось… Через несколько минут они распрощались с Райанами. - Это ведь сын капитана Райана, да? – тихо озвучила Эбби волнующий их обоих вопрос, когда они вышли на улицу. Коннор коротко кивнул. - Миссис Райан не знает, как погиб её муж, - проговорила Эбби. - Да кто ей скажет! – воскликнул Коннор. – Секретная информация и всё такое. А Лесли почти узнал! Только он сам об этом не догадывается. - Надеюсь, и не догадается. Бриджит сидела за столом, подперев голову руками и глядя в одну точку. Капитан недолго постоял у двери, потом всё же вошёл и сел напротив сестры, пристально глядя на неё. - Это ли будущее? – тихим, встревоженным голосом произнесла Бри. - В наших силах его изменить. Бридж внимательно поглядела на брата. - Думаешь? - Знаю, - уверенно кивнул Беккер-старший. – Надо только понять, где мы ошиблись. Или можем ошибиться. - Работа над ошибками не так легка...особенно когда от этого зависит будущее. - А что в этой жизни просто? – улыбнулся капитан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.