ID работы: 445909

Это ли будущее?

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Они быстро добрались до места аномалии, и до неё оставалось совсем ничего, когда прогремел ещё один взрыв. Эбби и Коннор, бежавшие первыми, резко остановились. В их спины врезался Лесли, а Беккеры и Мэтт успели остановиться самостоятельно. - Ребята, вы что? – не поняла Бриджит. - А ты посмотри! – отозвался Коннор, заворожено глядевший куда-то в сторону. Когда остальные обернулись туда, то увидели страшную, и в то же время зачаровывавшую картину: огромная башня (одна из двух, между которыми была арка) медленно наклонялась прямо на них. Первыми опомнились Беккер и Мэтт. - Бегите! – заорали они в один голос, толкая друзей к аномалии, возле которой солдат активно жестикулировал, призывая поторопиться. И вовремя. Стоило отбежать на несколько метров, как на то место, где они только что стояли, посыпались обломки. Башня рухнула, когда Эбби, Коннор и Лесли уже прошли сквозь аномалию. Проскочил Мэтт. От грохота ещё остававшимся по эту сторону капитану и Бриджит заложило уши, в воздух поднялись тучи пыли, по округе пошёл гул, земля задрожала. Ударной волной Беккеров сбило с ног и бросило в аномалию. - Ребята, вы не ушиблись? – осведомился Коннор, закрывший аномалию, как только капитан и его сестра приземлились (не очень мягко) на растрескавшийся бетонный пол недостроенного здания. - А ты как думаешь? – поинтересовался Беккер, кое-как вставая на ноги. Коннор покачал головой, но ничего не ответил. Капитан хмуро поглядел на сестру. - Бриджит! Ещё одна подобная выходка, и никакой работы в ЦИА! Ясно? - С прибытием! – неожиданно раздался в наушниках голос вклинившейся в разговор Джесс. Все расхохотались, и даже капитан, пребывавший в не самом лучшем расположении духа, не выдержал, улыбнулся, а через секунду уже смеялся вместе со всеми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.