ID работы: 4459105

Приключения Гали. (Крокодил Гена и Чебурашка)

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый дом Гали.

Настройки текста
Уже ночь. Все соседи выключили свет, только Луна и звезды дают свет. Вот сидит Галя и думает:«Как там Гена и Чебурашка?» Сидит она у окна час,другой. А мужа все еще нет. Можно уже поспать. Галечка спит в зале,а ее муж- в спальне. Галя идет,и берет одеяло. Она кинула его на диван на котором спит. Она опять идет к тому шкафу, где одеяло с подушками. Галя выбрала розовую подушку. Она поставила подушечку на край зального дивана, а сама-укуталась в одеяло. Только зевнула двадцати восьми летняя девушка- в дверь стучат и звонят. Она уже поняла, что пришел ее муж. С каждой секундой стук двери все сильнее и сильнее. Открыла Галя дверь- а там офицер РФ и какой-то парень со светлыми волосами, оранжевым свитером с надписью "I Like to Live", серовато спортивной, и сапогами. Глаза у него были серые. -Что случилось?-спросила Галя. -Здравствуйте. Я офицер Российской Федерации Владислав Брежнев. Ваш муж Андрей Орлов проиграл карточною игру "Дурак" с Александром Герасимовым. Проигравший обязан дать победителю свой дом. -Вон из МОЕГО дома!-сказал Саша. Галя быстро собрала чемоданы, и ушла. Ночная Москва очень красивая, но только не для Гали. Галя всегда была честной,но увидев дом, в котором не было никого,дом девушка присвоила себе. Этот дом был похож на сарай. Старый, разломанный сарай стал вечным место жительства бедной девушки...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.