ID работы: 4459105

Приключения Гали. (Крокодил Гена и Чебурашка)

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Она вернулась!

Настройки текста
Утро. Солнце еще "спит". Но ровно в 06:00, в дверь кто-то (или что-то) застучало в дверь. -Здравствуй,Галя. Я Шапокляк. Помнишь меня? Я подруга Генки и Чебурашки. Тебя тут из дома выгнали, да? Я им сейчас покажу!-сказала Шапокляк на пороге сарая Гали. Галя обрадовалась. Она опять быстро собрала чемоданы и пошла с Шапокляк. -Ну мы им покажем!-сказала старуха. Дверь была открыта. Шапокляк зашла туда, и пропала на 20 минут. Галя уже стала волноваться, но в этот момент Шапокляк кое-как упала на Галю вся в крови. -Прости, милая женщина-сказала через себя бедная старушка. Больниц поблизости не было. К счастью, Галя положила с собой аптечку. Нечего серьезного у нее (Шапокляк) не было. Её только насиловали. Девушка взяла салфетки и убрала кровь с лица и тела старухи. Шапокляк было плохо-Галя дала ей таблетку. Через час Шапокляк опять стала нормальной. -Противный гражданин!-сказала злостно Шапокляк.-Позвоню-ка я Гене! Шап позвонила,Гена взял трубку. -Ало, это Крокодил Гена? -Да,это он, Крокодил Гена. -Геннадий, а где Вы? -Я в гостях у льва Чандра. -Здесь хулиганы, эм…украли Какашку! -Чебурашку!? Ну мы им сейчас покажем! Старуха положила трубку и сказала Гале, что вот так решаются проблемы. Недалеко от "дома" Гали была лавочка. Ее сделал Андрей (как мы помним, муж Гали). Герои сидели и ждали. За эти 3 часа Шапокляк рассказала всю свою "приключенческую" жизнь. Из рассказов Галя поняла, что женщина с крокодилом очень дружна. Шапокляк потеряла Лариску на прошлой неделе,и,как она говорит ,скорее всего,крыска сдохла. И вот наконец-то пришли Гена и Чандр.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.