ID работы: 4459105

Приключения Гали. (Крокодил Гена и Чебурашка)

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спасение Чебурашки.

Настройки текста
      Женщины рассказали им свою историю, но не посоветовали крокодилу идти туда, где «типа» Чебурашка. -Идея-сказал Чандр. Что за идея у нашего льва? У Чандра в кармашке всегда есть конфеты. Он положил их одну за другой, и так до самого глубокого моря. Гена постучал в дверь-не слышно. Галя взяла чемодан и ударила о дверь. Этот человек ударил ногой дверь и она открылась. Саша пошел за конфетами, собирая их, а герои зашли в дом и заперли дверь. Пришел Саша—и легко открыл дверь. Все звери и женщины спрятались. -Шапокляк, а где Чебурашка? -спросил Крокодил старуху. Шапокляк все услышала, но промолчала -Шапокляк, ау! -повторился Гена. -Бежи-и-им! -сказал громко Галя. Все выбежали из дома, а его новый хозяин стал держать ухо в остро. -И как нам найти Чебурашку? -сказал Лев Чандр. -Меня не надо искать, я тут-сказал из-под плеча Шапокляк большеухий. -Ты нам соврала, Шапокляк-произнес злобно зеленый -вон отсюда, пока я тебя не съел! Шапокляк посмотрела на Гену, и, обиженно, повернулась и стала шагать. -Давайте же простим Шапокляк. Она соврала вам, Чандр и Гена, ради меня-сказала девушка. И начала рассказывать свою историю. -Я согласен, что Шапокляк должна вернуться -сказал Чебурашка. Казалось, Шапокляк ушла, но она все подслушивала, а засада была у большого куста, где даже слона не заметишь. -Мне тоже жалко старуху-сказал Лев. Гена не хотел соглашаться, но в конце и он согласился, что Шапокляк должна вернуться. -Оу, а я вернулась! -сказал выйдя из куста женщина. -Давайте думать, как вернуть дом Гале! -сказал коричневый, и стал думать. Думают друзья пол часа, 40 минут, час. -Друзья, даже если у меня будет дом, то мой муж испортит всю кашу. Я хочу жить у кого-нибудь из вас! — сказала радостно Галя. Ее мечта-это бросить мужа. -У меня нет дома-сказала Шапокляк-т.е., нет места, чтобы там жить. -Дом мой конфисковали. Не четко я сказал Шапокляк, что я в «гостях» у Чандра. Я там живу. -А я в коробке апельсинов проживаю… Все стали смотреть на льва. -Мы с крокодилом и так вместе живем, а еще и ты… нет -Вы противный-сказала Шапокляк -Лариска, ко мне! Ой… Получи моей сумочкой по голове! Чебурашка взял апельсин и бросил в рожу льва. -Ладно, ладно, будет у нас Галя жить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.